金木研吧 关注:358,220贴子:2,055,991

回复:瓜江: 我的画风在你之上

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-08-12 23:45
    差点以为进错吧....

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2017-08-13 00:32
      崩妈不识

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2017-08-13 18:14
        然而火影这段是故意这样的,很好的体现打斗

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-08-19 22:02
          偶尔看一下这神奇的画风也不错

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2017-08-21 18:59

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2017-08-28 07:30
              动画这东西吧 你不能单独截图看 毕竟不可能每一帧都画出来 虽然有些很**你一帧一帧截图也完全没问题 但是火影毕竟民工漫 得节约点资源 而且 说实话我看到火影那一段的时候其实感觉还是超有感觉的 要描述一种悲壮、激动、震撼和崩坏的场面真的是挺困难的 而火影这一段的场面看完感觉也还满符合那种场景的

IP属地:广东23楼2017-08-28 17:19
                dd

来自iPhone客户端24楼2017-08-28 18:57
                  冲出天际的画风

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2017-08-28 19:11
                    其实我还蛮喜欢这集崩坏的画面的说不上来的流畅和爽快

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2017-12-15 01:07
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端27楼2017-12-15 07:58