网易阴阳师吧 关注:2,178,856贴子:29,510,548

天狗的皮肤副本真的是福利本呀,

只看楼主收藏回复

天狗的皮肤副本真的是福利本呀,俩四星辅助平民阵容就过啦!

提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。 少侠还在等什么?游侠骑士尽在豪侠传!
广告
妖刀和一目叫平民?麻烦尊重一下我们非洲人

你把座敷和一目,椒图和老头星级对调一下再打打

有六星一目连其实已经算是高配了
我阵容就一个六星鸟

吼耶 吼平民耶

真贫民

毕竟一目连

第八层怎么过。。。

妖刀:听说哪个本是福利本?

三分钟

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告
作为ssr皮肤本,感觉狗算是简单的了

收起回复
举报|来自iPhone客户端11楼2017-08-12 02:44
    一目能用匣子代替么

散了吧,要六星一目连的

收起回复
    举报|来自iPhone客户端13楼2017-08-12 05:34
      求问,姑获鸟十层第三回合的吸血姬为什么能四连动呀,我的酒吞打了她一下触发狰,就下破晴明的缚,再一下破晴明的盾,再一下用技能吸我的兔子一口,再一下咬死我的酒吞。。。。。。。

收起回复
      举报|来自iPhone客户端15楼2017-08-12 07:28
        贴吧平均水平是一个6星其他2星

收起回复
        举报|来自iPhone客户端16楼2017-08-12 07:51
          都这个时候了,还天狗皮肤。。

没有你这种式神

我怎么记得,上个拉条拉清明就过了,所用数学公式是。
          挡住雪女第一波大+看清头上暗灭别乱加血=获取皮肤

收起回复
          举报|19楼2017-08-12 08:14
            2分28秒

六星一目连妖刀平民???有一目和没一目的秘闻是两个世界

没有天狗,不打……

五星一目连可以吗,楼楼一目连什么御魂

我4个5星辅助一个6星输出过的

收起回复
            举报|来自iPhone客户端24楼2017-08-12 09:50
              挂机过得,不知道多难。

举报|来自Android客户端25楼2017-08-12 10:00
                是是是 你说的对

我这个才是真的平民,楼主似乎对平民有什么误解

假平民

举报|来自Android客户端29楼2017-08-12 10:13
                  小小黑阵容才是真平民

举报|30楼2017-08-12 10:17
                    问一下这个可以用式神协助吗

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!

推荐应用