游戏王ygocore吧 关注:242,712贴子:2,885,516
  • 7回复贴,共1

【一般讨论】感觉天气有点被低估了

取消只看楼主收藏回复

被天气按在地板上摩擦了一天……QAQ

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-08-11 23:07回复
    开始楼主一下午的苦逼遭遇

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-08-11 23:08
      拿英雄娱乐,碰到天气使。对面先攻起手雪天气后场盖雷雪极光天气,我t(刚开始不知道对面具体效果,只记得天气好像是咸鱼)到来出雾影准备友尽,结果假面变换被对面除外,然后铺场速度比不上对面弹卡速度投了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-08-11 23:14
      收起回复
        第二场掏出娱乐版召唤兽,结果碰上坏兽天气各种吃货,被耗光资源GG

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-08-11 23:17
          第三局match,我用ww淘气几乎霍普手的都输了,对面是psy天气坏兽,各种素质各种除外我捡的牌各种弹牌……

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-08-11 23:24
            还有一局遇到明融天气坏兽,起手明融铺后场场上站两天气后排雷天气和极光天气

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-08-11 23:26
              总结一下今天碰到的天气
              英雄打纯天气 楼主输
              娱乐召唤兽打坏兽天气 输
              玄化打坏兽天气 楼主赢
              坏兽天气打罪天气 赢
              机怪虫打天气 输
              霍普特化打坏兽天气 吃技抽输了
              ww淘气打psy坏兽天气 输1局赢2局
              (忘了啥卡组)打杂技天气 输

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-08-11 23:34
              收起回复
                碎觉去了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-08-11 23:41