小王子吧 关注:36,263贴子:710,986

回复:有谁看过《小王子》,说说读后感

只看楼主收藏回复

感觉狐狸和小王子很萌啊(。・ω・。)ノ♡

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2017-08-12 19:40
收起回复
    小王子懂得了爱…

来自Android客户端17楼2017-08-12 20:29
    收起回复
      看完感受:好短怎么没了,没啥感悟啊,再读一遍,别人看完都是有感悟的。
      于是再读了一遍!!!

来自Android客户端18楼2017-08-12 22:02
        就是小狐狸的幸福论

来自Android客户端19楼2017-08-13 17:22
          流浪记?

来自Android客户端20楼2017-08-15 16:02
            没看懂……

来自iPhone客户端21楼2017-08-15 19:42
              我当年看的时候,光顾着看插画了

来自Android客户端22楼2017-08-15 20:43
                就是,每一年读,每一天读,都会有不同感受的一本书

来自iPhone客户端23楼2017-08-16 10:03
                  没看懂,动画片我也看了…也没看懂

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2017-08-16 22:36
                    伤感 孤独 希望

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2017-08-16 23:54
                      道理都懂…,不过介绍给别人的时候,别人说看不懂……

来自Android客户端26楼2017-08-17 10:38
                        看不懂。三年里,看了两三遍,都没什么感觉。

IP属地:四川来自Android客户端27楼2017-08-17 13:54
                        收起回复
                          我就觉得很遗憾,但我自己也不知道遗憾什么。
                          还有,喜欢狐狸不解释!狐狸最好!

IP属地:福建来自Android客户端28楼2017-08-17 16:34
                            那么请你驯服我!
                            他的花朵曾经告诉他,自己是宇宙间仅有的一种花;可是仅仅在这座花园里,就有五千朵和她一模一样的花!
                            我总以为自己很富有,拥有一朵世上独一无二的花;实际上,我所拥有的不过是一朵普通的玫瑰而已。一朵普通的玫瑰花……
                            有一朵花,我想……、她把我驯服了。
                            一天,我看见过四十三次日落。
                            比如说,你下午四点钟来,那么在下午三点钟我就会很开心。
                            小王子很孤独,他生活在一个很小很小星球有一座死火山和两座活火山,还有一朵骄傲的花,他一天可以看见四十三次日落,但是却没有人可以陪他,他先后邂逅了六个星球每一个人都很奇怪也同样孤独最后小王子死了,他没有在看见过他的花,唯一的花。

IP属地:江西来自Android客户端29楼2017-08-17 17:42

——
                              ●ω●萤火碎流光最喜欢我了
                              ( •̀ ^ •́ )明明最喜欢我!
                              ●▽●那你去找明明啊
                              —————————————————————— ٩(๑òωó๑)۶自制无良软萌小尾巴二十二点五号,艾特我可看全集,不要捏呦

IP属地:福建来自Android客户端30楼2017-08-17 17:49