特曼吧 关注:14,984贴子:269,701

黑子与粉丝都进来,集中吵架论点

取消只看楼主收藏回复

1、我自己说的,只喜欢听他唱歌,现在补充,我不会去学他的人,不会为他开脱,没有这个意思,如果让你误会了,我道歉,我把我开的帖子都删了
2、如果当事人是你,你会等等等···对没错,我不是当事人,我无法评价他们的行为,如果有,我错了,对不起
3、他做了就是做了,错的即是错的,无法改变,我也没办法为他辨别
4、龙虾丸都是nao can 好吧,贴吧的粉丝大都比较理智
你们可以骂特曼,怎么说都好,能不能不要连带着粉丝一起骂,不理智的粉丝是有,不代表全部
有一句话叫爱屋及乌,所以黑子对我们粉丝发表的言论也带有偏激,所以粉丝不要太过放在心上
最后,我是一个小孩子,我做事不成熟,但我觉得您们的作为也有些过度
如果我有一些不理智的行为请务必指出,我道歉,但请不要牵扯他人,
在我看来这只是讨论,我不会当真,也不较真,我尊重你,请你们也可以尊重我们
最后,我要和孟婆道歉,我被逼得是在受不了了,吧里唉声一片。
这个帖子留着你们讨论论点吧,我也会在,但我发言不逊,请多指教

1楼2017-08-11 18:46回复
    我已经做到我自己的最大让步了,请你们把态度放宽一点,可以吗,哪怕一点也好
    丸子们很辛苦,确实不值得你们同情,希望你们尊重,
    你们可以上微博撕去,能不能不能不要在这里,贴吧大多粉丝很乖
    我自觉我年幼无知,言论更是傻得天真,我愿意汲取教诲,但你们也不要血口喷人,
    你们放贴吧的丸子一马吧,

2楼2017-08-11 18:55
    收起回复
      论点一,你们爱的只是他的人设

3楼2017-08-11 18:58
        论点二,孕期出轨,三观不正

5楼2017-08-11 18:58
          论点三、特曼不负责·····

6楼2017-08-11 19:00
          收起回复
            论点四、粉丝狂撕孟婆,支持三观不正

7楼2017-08-11 19:02
              论点五、特曼的粉丝偏低龄

8楼2017-08-11 19:04
                论定六,这是道德底线!!!

9楼2017-08-11 19:07
                  我还想说一下。我们粉特曼,不代表我们支持出轨的这一种行为,不知道有没有漏洞,我们不接受也不支持这样一种行为,

10楼2017-08-11 19:10
                  收起回复
                    哎呦喂,你们倒是说几句啊

11楼2017-08-11 19:11
                    收起回复
                      好苦恼啊

14楼2017-08-11 19:16
                      收起回复
                        你们至少表明一下自己的态度嘛

16楼2017-08-11 19:23
                          好了,水帖吧

17楼2017-08-11 19:28
                            up

18楼2017-08-11 19:28
                              up

19楼2017-08-11 19:29