战国红吧 关注:196,213贴子:846,596

[公告]关于撤销 雪地石 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 雪地石 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/hermes/feedback?qq-pf-to=pcqq.c2c 百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2017-08-11 18:03回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复
    用户举报?哪个无耻之徒这样龌龊

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-08-12 14:09
      小人举报!

来自Android客户端3楼2017-08-12 14:17
        雪吧主没有实权有啥办法,贴吧历来都是被一棒小人操控的,欲加之罪何患无词

来自iPhone客户端4楼2017-08-12 15:42
        收起回复
          靠,这啥情况

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-08-12 22:52
            说大吧主没实权,那就是大吧主被手下人控制了,确实可恶。

6楼2017-08-13 10:57
              难道以前贴吧被百度利益化的事情还要重演吗,难道是某些不法商人为了推销冒牌货下的黑手,难道是贴吧管理组都不问问本吧大多数吧友意见就做决定

7楼2017-08-13 21:35
                老实人被奸人举报!真正为战国红吧做实事看不到!到头来被举报被撤职!如今战国红吧乌烟瘴气!再无 从前光彩!如此下去有何可让我们继续关注下去的理由?

10楼2017-08-19 23:59
                  长期不管理贴吧,长期不发贴不回复帖子的吧主被百度撤了!怪谁?

来自iPhone客户端11楼2017-08-21 13:59
                    长期不管理贴吧? 删贴不算管理?

IP属地:北京12楼2017-08-23 09:33
                      对于战国红吧的吧主雪地石处分原由有异议!
                      一直以来,战国红吧都是一个和谐民主的贴吧,我们坚守着北票战国红生存的最后一方净土!
                      对于"战国红"的争论这些年从未停止过,各种外料大举入侵,都号称自己是“战国红",使不明就里的广大消费者遭受巨大的财产和精神伤害,也让真正的战国红这一美名遭受不白之冤!
                      是战国红吧一直努力为正义辩解,帮助吧友辨别真伪。这些年吧主在这方面所作的贡献大家是看在眼里的。为什么说“长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用”?也许正是由于积极的维护,不断的删除外料(主要是宣化玛瑙)及假战国红的贴子,加之市场上假货落价太快,使得大批囤货的不法商人脑怒,不停举报,妄想最后一搏!还请官方明查细查!!!维护战国红最最的初一份真诚与正直!!!
                      已发给官网

18楼2017-09-02 20:52
                      收起回复
                        事实胜于雄辩,真希望有个正能量的吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2017-09-03 09:58
                        收起回复
                          撤销了也好,希望新吧主能够顺应大多数人的意愿,接受宣化战国红。不要太狭隘,总认为战国红只有北票一个产地!

来自Android客户端20楼2017-09-05 20:01
                          收起回复
                            虎落平阳被狗欺

来自Android客户端22楼2017-09-08 17:03
                              怪兽

来自Android客户端24楼2017-09-09 08:17