英雄无敌3吧 关注:93,075贴子:2,844,114
  • 39回复贴,共1

全随机特大1v7,200难度禁sl速通32天(现实时间55分钟)

只看楼主收藏回复

如果重打一遍的话,30分钟就能通关,游戏天数25天左右http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1NzY4OTAxNg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

手游折扣4折起,英雄无敌3新服,送首充vip,真福利!

英雄无敌3手游平台,4折充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩英雄无敌3,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

广告
许多飘飘卷轴打完没捡,感觉不像5级卷。捡了竟然是异次元 我擦。

收起回复
举报|2楼2017-08-11 17:40
    最近很少打单机 都是在斗鱼直播88图对战,手动打野比以前菜多了,飞跳后的思路都是88图对战的打法,各位可以借鉴

收起回复
    举报|3楼2017-08-11 17:42
      还有最近贴吧总看到一些喜欢晒完美将的帖子,进去一看一堆烂技能也是醉了。
      还有什么不能学水不能学火就不能当主将?没气土才是不能当主将的 水火算什么?

举报|4楼2017-08-11 17:44
        顶一个,准备看一下学一下~
        刚打过了1V6,但是1V7怎么都打不了。。。老是被电脑八国联军一样偷城。。。

收起回复
        举报|5楼2017-08-11 17:45
          我龙真图霸,单机也这么图霸

钱大 再出几个其他种族的视频吧 让我等菜鸟多学学

飞跳一出,就没有难度了,羡慕前期发展难过的时候

收起回复
          举报|8楼2017-08-11 19:59
            送钱龙 你的单机战报呢?

举报|9楼2017-08-13 12:51
              链接看不了啊

收起回复
              举报|来自iPhone客户端10楼2017-08-17 06:00

英雄无敌3手游,3折优惠!送VIP首充,等你来拿!

英雄无敌3手游巨作,经典再现,点击下载,折扣3折起,福利送不停!英雄无敌3专业安全的手游平台,超值折扣!逆袭土豪不是梦!

广告
                优酷的广告太坑了 app也太坑了 但是为了看视频 我忍

举报|11楼2017-08-17 09:57
                  全随机地图不是随便虐电脑的吗

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端12楼2017-08-17 10:17
                    高人,打的真好,行云流水

收起回复
                    举报|13楼2017-08-17 22:59
                      真大神,我也想说现实时间才是王道,都是靠对战练出来的,这个时间战斗大部分是快速战斗吧

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端14楼2017-08-18 15:57
                        大佬强无敌

举报|来自Android客户端15楼2017-08-20 16:05