倩女幽魂2吧 关注:316,155贴子:4,610,016

回复:江湖侠侣,接代打

取消只看楼主收藏回复

双奶可以过,双奶可以过,双奶可以过,重要的事情说三遍。

IP属地:山东来自Android客户端36楼2017-08-31 16:30
收起回复

IP属地:山东来自Android客户端55楼2017-09-16 16:31
      我们效率也很高:三个结以内百分之九十九稳过,最快半个小时之内完成,最慢也不会超过两个小时。

IP属地:山东来自Android客户端56楼2017-09-16 16:36
        目前跑的最快一次迷宫花了2分40秒,今天打一对150大奶老刀的组合,打无常还掉线了,最后十几秒才过得老刀奶妈的组合也不是不能打了,奶妈如果输出高点还是能打的

IP属地:山东来自Android客户端59楼2017-09-19 00:18
          现在贴吧好像非好友都不能私信了,想要咨询的可以加我好友问我所有职业所有等级都可以代打,老区平民号新区中上水平的号就能打,可以全程直播~

IP属地:山东来自Android客户端108楼2017-11-26 17:12
          收起回复
            最新过的69夫妻,奶魅组合,奶妈9000多攻击,魅者5000多攻击,打完无常还剩五分钟,奶魅组合还是非常好打的。现在基本上都是一个结过,很稳噢✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

IP属地:山东来自Android客户端141楼2018-01-20 21:54
            收起回复
              最近私我的我都回复了,消息显示是已发送但是不知道你们能看到么。。。?因为贴吧有时候有点抽风。。如果看不到可以加下我微信聊,到时候再删也可以的~

IP属地:山东来自Android客户端170楼2018-03-22 16:47
              收起回复
                新纪元大区出夫妻号,129,4级识本心大无畏观自在,下三路青金减伤奶和129三级业不繁石化异人,俩号都带侠侣本首杀称号和用不完的坐骑药,有意的可以留言或者私聊~

IP属地:山东来自Android客户端189楼2018-05-20 15:01
                  目前已经通过38次了,这个是上周截的图,如果买号可以继续免费帮忙打完剩下12次

IP属地:山东来自Android客户端190楼2018-05-20 15:03
                    下周一拿完成就就上cbg,出号出号,有没有要的呀~带侠侣本首杀称号,和用不完的坐骑寿命药

IP属地:山东来自Android客户端220楼2018-07-26 18:20
                      连续50周通关成就达成,准备出号了😂😂

IP属地:山东来自Android客户端224楼2018-07-30 15:00
                        之前贴吧改版,没及时看到私聊,现在都已经一一回复咯

IP属地:山东来自Android客户端229楼2018-08-03 12:35
                          贴吧最近有点问题,有意想代打的可以加下我微信a651157085,目前啥私聊和消息也看不到

IP属地:山东来自Android客户端268楼2018-11-29 12:11
                            想新区拿首通的老板可以开始约起来了,早点约早点准备好,配合好开区一周内包过

IP属地:山东来自Android客户端290楼2019-02-21 14:12
                              周年庆新区要开了,有需要打首通的提前跟我预约哦,最快两天可过哦

IP属地:山东来自Android客户端303楼2019-04-20 17:13