dota2吧 关注:6,197,555贴子:174,200,974

液体一穿三夺冠的概率,到底有多大

取消只看楼主收藏回复

遥想ti5.eg夺冠,心里难免有些许担心

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-08-11 14:22回复
    当年也是三大西恩战队围堵,最后还是没堵住。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-08-11 14:56
    收起回复
      不过看了液体和vp,觉得现在的液体好igv

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-08-11 14:56
      收起回复
        现在刀塔团,玩的就是拉扯,不像以前动不动就说秒一个,现在秒人太难了,更加需要3.4号位置的发挥

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-08-11 15:36
        收起回复
          一成算小概率事件

IP属地:河北来自Android客户端38楼2017-08-11 17:28
            eg先干ehome进入胜者组决赛,胜者组决赛被cdec淘汰到败者组,然后干掉干爹进总决赛,总决赛干了cdec.

IP属地:河北来自Android客户端45楼2017-08-11 18:33
              讲道理,毛子细节处理不好大局观也不行,还特容易上头,所以被液体送回家是必然,我倒是更希望毛子留下,那就坐等被西恩再日一次而已,而已

IP属地:河北来自Android客户端70楼2017-08-11 21:11
              收起回复
                希望这个帖子,明天就见分晓就最好了,西恩加油!!

IP属地:河北来自Android客户端83楼2017-08-11 22:10
                  **,液体穿了老干爹了,一觉醒来,三场比赛都不是我想要的,唉,不开心。我希望b神走到决赛,我也觉得ig打液体更稳。还有我的lfy输给**,这液体如果冲进决赛,基本就液体冠军了,nb最不稳定了。

IP属地:河北来自Android客户端93楼2017-08-12 08:53
                    我还是看好我ig

IP属地:河北来自Android客户端96楼2017-08-12 08:59
                      弹幕开始奶液体了,在疯狂奶液体,我西恩粉丝内心是火热的支持老干爹

IP属地:河北来自Android客户端98楼2017-08-12 09:01
                        还是觉得我ig打液体稳

IP属地:河北来自Android客户端99楼2017-08-12 09:03
                          液体第二局,液体拿了哈斯卡,剧毒,牛头,戴泽,蜘蛛。干爹拿了:蝙蝠,船长,神域,死亡先知,伐木机。液体拿了哈斯卡戴泽复古体系,看着液体队员脸上洋溢着轻松愉悦的表情,我的心里就特别紧张。

IP属地:河北来自Android客户端101楼2017-08-12 09:10
                            面对对面第五手的蜘蛛,干爹也没犹豫,直接伐木机

IP属地:河北来自Android客户端102楼2017-08-12 09:11
                              其实我觉得刚被是可以的

IP属地:河北来自Android客户端103楼2017-08-12 09:11