佐助吧 关注:547,429贴子:6,429,135

【至爱sasuki】如果你是佐良娜的母亲,你会怎么介绍佐助?

只看楼主收藏回复

实在是感觉小樱那个介绍有点太生硬了,不知道是岸本故意坑她,还是她真的不知道,宇智波的历史。实在是爱莫能助,那么我们就站在上帝视角,如果你是佐良娜的母亲,你会怎么给小姑娘接受他的父亲?
【你所在的人可以不是小樱,而是你自己,但是女儿必须是佐良娜】

来自Android客户端1楼2017-08-11 14:03回复
    我:你爸是一帅比

来自Android客户端2楼2017-08-11 14:04
      我:你爸是一帅比,因为长的太帅了,怕引起交通事故,所以说不敢回来

来自Android客户端3楼2017-08-11 14:07
      回复(5)
        但我不会是的

来自Android客户端4楼2017-08-11 14:10
        收起回复
          你爸为了让你安全点,所以把你留在木叶。
          现在的你,还追不上他的步伐。
          虽然你享受到的父爱很少,但是他给的已经够多了。
          不奢求你能原谅他,毕竟他是你父亲。
          但是希望你能理解他,因为你是他女儿。
          如果你实在好奇,我给不了你答案,这得你们父女俩自己谈谈
          我相信总有一天他会亲自告诉你
          在我心里,
          他啊……其实是个傻瓜【特指结局后】。
          over。
          【摊手】

来自Android客户端5楼2017-08-11 14:32
          收起回复
            但我不是

来自iPhone客户端6楼2017-08-11 15:11
              问题是我不是啊╮(‵▽′)╭

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-08-11 17:10
                你爸是个有故事的大神,智商高情商低,看似冷酷其实蠢萌,懂他就不会和他计较了,看完火影忍者700集你会懂的

来自iPhone客户端8楼2017-08-11 22:38
                收起回复
                  长大了就明白了

来自Android客户端9楼2017-08-11 22:52
                  收起回复
                    其实我的重点是,二助和小樱都不近视,那么问题来了:佐良娜的近视眼是谁遗传的

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-08-12 01:15
                    收起回复
                      up

来自Android客户端11楼2017-08-12 10:58
                        爸爸为了保护佐良娜没能回来,但你要记住爸爸是爱你的,他其实很伟大啊

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-08-12 14:34
                        回复(2)
                          等你爸回来了自己问去

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-08-12 18:08
                          收起回复
                            小樱居然说佐助大概不带眼镜,佐助从来不带眼镜,这个小樱会不确定?

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2017-08-12 18:55
                            收起回复
                              up

来自Android客户端15楼2017-08-12 21:21