我们这一家吧 关注:7,165贴子:53,909

从台湾买了一整套我们这一家的漫画,来贴一点动画没出现的剧集

只看楼主收藏回复

先上个图,一共有21本

IP属地:湖北1楼2017-08-11 13:56回复
    先说明哦,我只贴一些我觉得特别有意思的,不会把所有的全贴上去

IP属地:湖北2楼2017-08-11 14:00
      特别喜欢橘子和岩木同学,少女心爆棚,先贴一话

IP属地:湖北3楼2017-08-11 14:03
        根据塔罗牌的占卜,橘子其实跟吉冈是绝配哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北4楼2017-08-11 14:07
          这一话是橘子没有听到的大好事

IP属地:湖北5楼2017-08-11 14:09
          收起回复
            大家还记得之前橘子和小清选的柔道课吗,在柔道课上发出奇怪的声音的那集,其实那集里,小清的衣服是借的吉冈的,橘子的衣服借的是岩木的弟弟的哦

IP属地:湖北6楼2017-08-11 14:13
              川岛真的很可爱,练习睡姿真的笑死了

IP属地:湖北7楼2017-08-11 14:17
                原来石田的名字叫百合,石田百合,好可爱~
                漫画里的石田感觉比动画里更可爱!!

IP属地:湖北8楼2017-08-11 14:21
                  岩木和橘子一起买蛋糕,岩木真的好温柔啊

IP属地:湖北9楼2017-08-11 14:34
                  收起回复
                    今天晚上把整套漫画看完了,感觉好寂寞啊………………这么可爱又治愈的漫画,哪里再找得到呀……

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2017-08-11 22:15
                    收起回复
                      感謝樓主分享!

IP属地:中国台湾11楼2017-08-24 21:11
                        楼楼在台湾哪里买的啊真的好喜欢这个漫画的

来自iPhone客户端12楼2017-08-29 16:55
                        收起回复
                          来更新一下吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2017-09-04 14:06
                            再说一遍,石田真的超可爱!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-09-04 14:10
                            收起回复
                              楼主,结局有说橘子和谁一对吗?还有柚子是喜欢石田吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-28 15:05
                              收起回复