网易阴阳师吧 关注:2,178,856贴子:29,510,548

【精彩活动】如果《阴阳师》里的式神发朋友圈,会发生什么呢?

只看楼主收藏回复

最近啊,阴阳寮里疯狂传起发朋友圈的浪潮~
彼岸花po出一张自己与阎魔大人、匣中少女等女神的照片,附文:磁悬浮女神战队出动

咕咕带完10车狗粮后兴奋地与4个白蛋合照,附文:5星达成!
众多式神疯狂点赞并留言:6666666

兔兔跳了半个小时的舞终于带阿爸过了魂十,发了一张满头大汗的照片,附文:每天叫醒我的不是闹钟,是梦想
阿爸留言:明明就是大蛇君
......

奇迹重生,重铸辉煌,下个奇迹就是你!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
广告
如果大人们家的式神也开始发朋友圈了,会发生些啥子呢?
式神们是不是都在自拍啦?大人们还在等啥,快快献上崽崽们朋友圈吧~
嘿嘿,莫名有些兴奋是怎么回事

扫地工:咳咳,其实我刚刚发了一条票圈,求赞求赞

举报|2楼2017-08-11 10:27
    仙人板板,又削劳资

举报|3楼2017-08-11 10:30
      大天狗:今天公布一下我和层主的恋情
      众式神:哇哇哇祝福祝福

书翁:今天公布一下我和层主的恋情

收起回复
      举报|5楼2017-08-11 10:35
        茨木:我的挚友是站在妖族顶点的男人,他拥有冷静到可怕的头脑和强大的实力,他还要打败我,然后支配我的身体……

萤草:女孩子要学会保护自己
        下面贴一张各种柔道散打冠军照片

妖狐:鲤鱼精小姐姐我就在这等着你回来 等着你回来看那荷花开

有能耐别打式神名字和冒号,大家猜嘛,猜对了回复

举报|10楼2017-08-11 10:49
          两面佛:我就卖个萌~(ー̀εー́)(。ò ∀ ó。)(ಡωಡ) (「・ω・)「嘿٩( 'ω' )و ✪ω✪(❁´◡`❁)*✲゚*✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺(⑉°з°)-♡

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
          广告
          一人我饮酒醉,红叶小姐姐陪着睡

收起回复
          举报|12楼2017-08-11 10:57
            酒吞:公布一下本大爷和层主的恋情。

收起回复
            举报|13楼2017-08-11 11:09
              一目连:今天公布一下我和层主的恋情

收起回复
              举报|14楼2017-08-11 11:15
                辉夜姬:对不起大家我今天就要搬到层主家去住了QAQ

收起回复
                举报|来自iPhone客户端15楼2017-08-11 11:22
                  荒:你们都给我消失在星空下吧!这个世界有我和层主就够了!

收起回复
                  举报|16楼2017-08-11 11:28
                    大天狗:今天公布一下我和层主的恋情
                    一目连:???层主是我的好吗?
                    荒川:不好意思,是朕的
                    荒:楼上的让让,我能看见未来,层主是我命中之人

茨木:今天结界突破又被小僧弹死十五回我需要挚友亲亲才能站起来

我还是很喜欢你,像你妈生你,不告诉你。

鬼女红叶:今天公布下我和层主之间的结婚证
                    上面那些说恋情的你们都弱爆了。

收起回复
                    举报|19楼2017-08-11 12:20
                      夜叉:今天公布一下我和层主的恋情

收起回复
                      举报|20楼2017-08-11 12:35
                        晴明、茨木、酒吞、荒:我和层主的孩子会自己吃饭了,好棒哦

举报|来自iPhone客户端21楼2017-08-11 12:38
                          小鹿男:我今天要去层主阴阳寮你们别拦我

举报|来自Android客户端22楼2017-08-11 12:43
                            大天狗:今天闲着没事就把辉夜姬彼岸花一目连带到层主家里玩玩

举报|来自Android客户端23楼2017-08-11 12:44
                              青行灯:加我获知平安京最新八卦新闻。

兵俑:盔甲拿去洗了,我摘下盔甲还不错吧

贴一张大天狗的艳照

举报|来自Android客户端25楼2017-08-11 13:02
                                山兔配上我这个图

收起回复
                                举报|26楼2017-08-11 13:06
                                  瓷器青蛙:终于轮到我了,大家有什么想问的吗?
                                  众式神:—1s

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧27楼2017-08-11 13:06
                                    彼岸花:时局不好,出一套六号位暴伤破势,懂的私聊,具体看图,可单出,打包优惠。顺求一套高命中魅妖~
                                    【附图四张+1张自拍】
                                    底下回复——
                                    荒川:六号位单出什么价?
                                    酒吞:同求六号位
                                    荒川回复酒吞:你要破势干嘛?
                                    酒吞:给茨木
                                    青行灯回复酒吞:哦
                                    大天狗回复酒吞:哦
                                    荒回复酒吞:哦
                                    阎魔回复酒吞:哦
                                    荒川回复酒吞:那我让给你不用谢
                                    酒吞:……

收起回复
                                    举报|28楼2017-08-11 13:34
                                      希望周年庆能送点黑蛋,太缺了!!!

收起回复
                                      举报|29楼2017-08-11 13:56
                                        酒吞:今天搂着层主,一起去领结婚证😉

收起回复
                                        举报|来自iPhone客户端30楼2017-08-11 13:58
                                          食梦貘:今天公布一下我和楼主的恋情

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!

推荐应用