推理学院吧 关注:943贴子:3,421
  • 19回复贴,共1

挂个人,玩kc的遇到此人请绕行

只看楼主收藏回复

此人以前是男的最近变性成女号经常欺负小玩家,经常进f往人身上乱丢核弹,彩蝶了不起?玩个游戏玩出优越感了,刚刚看喇叭上又和人****撕b呢,你可真厉害,劝大家千万别和疯子一般见识,他们的世界你们不懂的,看看这头像上的人妖脸老子吐了一地

来自iPhone客户端1楼2017-08-11 06:22
    现在此疯子正用阿帕奇清人呢,真nb大家千万别惹疯子

来自iPhone客户端2楼2017-08-11 06:27
      昨天看到这人了

来自iPhone客户端3楼2017-08-12 09:40
        还能变性,可怕

来自Android客户端4楼2017-08-16 11:57
          没地围观

来自iPhone客户端5楼2017-08-17 08:39

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2017-08-19 17:01
              他本来就是男的,照片是他老婆,炸人你可能进了激情坑吧,

来自Android客户端8楼2017-09-22 15:47
                她是我朋友。

来自Android客户端9楼2017-09-23 22:01
                  人家变个性玩你说人家骗子?还有 你不爽你也弄个彩蝶丢他啊?

收起回复
                  来自Android客户端11楼2017-10-15 19:34
                    这就是一只傻狗

收起回复
                    来自Android客户端12楼2017-10-22 22:18
                      这货天天在8.0和老婆虐狗,这货游戏玩的垃圾一样就会在哪bb

来自手机贴吧13楼2017-12-18 15:35
                        嫩用什么登陆的,我小米手机游戏账号自动注册,没有这个群都,系统不一样吧。

来自Android客户端14楼2018-02-04 17:06
                          他老婆叫悠然

来自iPhone客户端15楼2018-03-01 22:01
                            ( ¨̮ )没见过诶

来自Android客户端16楼2018-03-24 21:02
                              好丑 真的好丑

来自Android客户端17楼2019-06-17 11:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!
                                广告