怪物猎人吧 关注:618,213贴子:20,849,386
  • 32回复贴,共1

哈哈哈哈哈哈进15针了

只看楼主收藏回复

虽然我用上了很脏的不屈套。。。火箭依然不会打开场上天,疯狂火箭开出猫车
但是,计划性2屈以后410攻,3分钟一只脆皮不是梦
配置是连弱见2超不屈,瞎砍火箭不掉斩,足见火力够强

来自Android客户端1楼2017-08-11 00:31
    思路不算很麻烦的
    斩龙多y扛推火控制住低血量,击杀后苦虫爆桶一屈。最好3分钟能够击杀,这次我应该是3分半击杀的,不够好,但是在计划之内
    电龙随便弹弹就完事了,比较不稳定的因素是除了上天下压没招可扛,自己血量低不去,后续开二屈浪费时间会不少,后续泡狐可能刷出来的时候人刚刚复活在上面。还有留一个镜花给泡狐。
    泡狐一怒前用镜花弹翻一次,然后这次推倒了开出蓝刃,快速击杀即可,这是理想时间应该在9分钟内(我打到了9分10,还好吧。。。
    巨兽,看脸,多砸鼻子外加都弹好了2分钟不到完事,疯狂开车的没法打,推脚打头的话,考虑到这货实在脆皮,干起来也很快。这次我非常**的推倒在了版边,打不到头,慢了有点多,还好在13分半的时候干死了巨兽。
    火箭不会,瞎打,刷脸

来自Android客户端3楼2017-08-11 00:41
      不屈这么有用?

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-08-11 00:43
        火箭难打,我只会用很肮脏的闪

收起回复
        来自Android客户端6楼2017-08-11 07:40
          这任务我也很喜欢打啊,怪多血少不跑图,

来自Android客户端7楼2017-08-11 09:07
            不屈我也做了,一次都没用过

来自Android客户端8楼2017-08-11 09:48
              忽然想到这破任务应该用公会打,反正也就三十刀左右的玩意,又很容易打硬直,没有太大的斩味问题的话纵斩和二连正好打不同相性,正好适合村大连。之前炼金打的时候火力压制导致怪出硬直会空二连,不打二连又觉得亏,这样刚刚好。等怪间隙磨个刀氪个种子,巨兽刷脸没四天王方便了,不是第一个出不能打完退。一个怪差不多就是一次剑鬼的时间,不过这把巨兽差点没续上,死亡地震之后跑上去对还没倒地的尸体追了俩二连才强行攒了个填瓶救急。要是炼金风格打大连不慌不忙丢个气合玉就美滋滋。应该就这样了。

收起回复
              9楼2017-08-11 17:23
                我日,大佬都这么厉害,我一只都要5分钟

来自Android客户端10楼2017-08-12 09:33
                  一拳Mar人也是厉害

来自Android客户端12楼2017-08-12 17:00