吴邪吧 关注:292,372贴子:4,397,557

【如果相遇】

只看楼主收藏回复

如果你终于打破次元壁,来到阿邪的世界,遇到了阿邪。你会?
(盗笔邪藏海邪沙海邪任君选择

来自Android客户端1楼2017-08-10 22:59回复
    如果我们相遇了。

来自Android客户端2楼2017-08-10 22:59
      我想,我们应该是在飘雪的冬天。(沙海邪)

来自Android客户端3楼2017-08-10 23:00
        我捂着伤口在一片雪上,在街道旁。

来自Android客户端4楼2017-08-10 23:01
          他应该有着逼格很高的开场。

来自Android客户端5楼2017-08-10 23:01
            开着车,被人追杀,却临危不乱。

来自Android客户端6楼2017-08-10 23:02
              一个漂移,转过街角,看到了我像只小猫一样蜷缩成一团着低舔自己的伤口。

来自Android客户端7楼2017-08-10 23:03
                他拉下窗,寒冷的眼神扫过我却又带着一丝不忍。

来自Android客户端8楼2017-08-10 23:05
                  他让人拉我上车。

来自Android客户端9楼2017-08-10 23:05
                    把我扔在他的旁边,感受着他的温度。

来自Android客户端10楼2017-08-10 23:06
                      我抱着手臂,搓着自己的手,哈哈的吹气。

来自Android客户端11楼2017-08-10 23:07
                        他看了我一眼,扔给我一件大衣。“穿上。”

来自Android客户端12楼2017-08-10 23:07
                          后来我逐渐取得他的信任。我努力锻炼自己的身手和心智哪怕满身伤痕。成为他身边的助手哪怕被人算计。成为他能依靠的人。我想我每时每刻都在他身边。娴静少言,能够知道他内心的想法,与他之间有属于我们俩的默契。
                          闲时,我会安静的看他算账本。就静静地却又大胆地笑着盯着他,这个我深爱了七年的男人,什么都不干。帮他泡茶,他抽烟时拔掉他的烟头。他心累时,晚上带他去一片空旷的地方,借着晚风就着星光,轻轻搂着他,让他枕在我的大腿上,给他小小声的唱歌。他熬夜时把他赶上床,掖好被角,轻轻的关上灯带上门,然后把他没看完的账本没做完的事情一丝不苟地做完。我会笑,只对他多笑。
                          其他伙计会经常笑我,你天天对老板这么好,是不是想做他女朋友啊。我总会微笑着摇头,
                          “不啊,我就是想陪着他。”
                          其实啊,如果可以,我想保护你守着你啊

来自Android客户端13楼2017-08-10 23:20
                            热泪盈眶静静看着他,因为我知道他的生活我无法介入。(沙海邪)

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-08-10 23:29
                              不管怎样先吧唧一口

来自Android客户端15楼2017-08-10 23:30