小王子吧 关注:33,779贴子:655,131
  • 11回复贴,共1

你还住在我心上吗

只看楼主收藏回复

- =每个人心里都住着一个小王子= -
也许你现在还是一个孩童,整日玩耍,肆意大笑享受每一天的阳光和快乐;
也许你刚踏入成人的世界,在复杂的人际关系前迷茫地徘徊着;
你是否会想起那个小王子?
他曾在夜晚陪你入眠;
曾在黑暗降临时向你伸出援手;
曾在你一个人躲在被窝里偷偷哭泣时告诉你,有我在…
《Little Traveler》
希望你喜欢^_^
https://www.bilibili.com/video/av12653427/

小王子-亚马逊自营图书免运费门槛下调至59元!

小王子,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买小王子,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

广告
如果你交了新朋友,大人们从来不会问你重要的事情,他们从来不会说:“他的声音听起来怎么样?他喜欢什么游戏?他收集蝴蝶吗?”他们会问:“他多少岁?家里有几个兄弟?他有多重?他父亲赚多少钱?”只有这样,他们才会觉得他们了解他。如果你对大人说:“我看到一座漂亮红砖房,窗台上摆着几盆天竺葵,屋顶上有许多鸽子……”那他们想象不出这座房子是什么样的,你必须说:“我看到一座价值十万法郎的房子。”他们就会惊叫:“哇,多么漂亮的房子啊!”

举报|2楼2017-08-10 22:37
    “你知道吗,人在难过的时候就会爱上日落。”
    “那在你看了四十四次日落的那天,你很难过吗?”
    小王子没有回答。

举报|3楼2017-08-10 22:38
      “如果有人爱上一朵花,天上的星星有亿万颗,而这朵花只长在其中一颗上,这足以让他在仰望夜空时觉得很快乐。他会告诉自己:'在星空的某处有我的花。'但如果绵羊把花吃掉了,对他来说就等于所有星星突然熄灭了,这也根本不重要吧! ”
      他再也说不下去。他泣不成声。

举报|4楼2017-08-10 22:41
        “再见。”他对花儿说。
        但她没有回答。
        “再见。”他又说。
        花儿咳嗽了,但这不是因为她着了凉。
        “我以前很笨。”她终于开口了,“对不起,祝你幸福。”
        他很惊讶花儿竟然没有责怪他。他愣住了,玻璃罩也停在半空。他无法理解这种平静的甜蜜。
        “是的,我是爱你的。”花儿说,“你却什么都不知道,这是我的错。没关系。但你和我一样笨。祝你幸福……把玻璃罩拿走吧,我想我再也不需要它了。”

举报|5楼2017-08-10 22:45
          “别磨蹭了,这让我很难受的。既然你决定要离开,那就走吧。”
          因为她不希望小王子看到她流泪,这朵花还真是骄傲啊……

举报|6楼2017-08-10 22:46
            “在沙漠里有点孤单……”
            “在人群里也会孤单的,”蛇说。

举报|7楼2017-08-10 22:47
              “我会一直记得她的,记得每个细节。”

举报|8楼2017-08-11 22:50
                真正重要的东西,眼睛是看不到的^_^

举报|9楼2017-08-11 22:50
                  晚安

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端10楼2017-08-12 00:37
                    晚安

举报|来自Android客户端11楼2017-08-19 22:09