上海上港吧 关注:979,068贴子:1,932,010
  • 36回复贴,共1

只想说句,胜不骄败不馁

只看楼主收藏回复

我不知道现在骂的人前面有没有说什么大胜。这球本就伯仲之间。我们自身还没到家,但是我想说,这个队以前差点就没有了,什么大风大浪我们没见过。
今年不行我们还有未来,我们球队或许不是最好,但希望我们的球迷是最好的。
题外话,或许看的多了吧,这场球或许还能拿个平局

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-08-10 21:13回复
    这个必须赞

来自Android客户端2楼2017-08-10 21:33
    收起回复
      华夏这场踢得也很好,打平也合理,以上港这种能力与状态,再想争冠困难,但必须要说,机会是自己丢掉的,就如同15年的机会一样

IP属地:上海3楼2017-08-10 21:48
      收起回复
        即使是实力不够,但绝不放弃。谢谢您的理解,谢谢!

来自Android客户端4楼2017-08-10 21:51
          该请梅西来开开光了,不过说真的去年俱乐部百粒进球卡了半天,今年追平去年记录又卡了半天。 趟过这个坎就行了,就在下场吧

来自iPhone客户端5楼2017-08-10 21:53
          收起回复
            有情绪的都是觉得上港完全可以更好的,

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-08-10 21:54
            收起回复
              理性, 在这种时刻最需要你这样的球迷,一起为上港加油吧!

7楼2017-08-10 21:56
                平局能接受。
                看到首发名单,直到先进球,都没有能赢下来的指望。
                没想到还能扳平。

来自Android客户端8楼2017-08-10 22:00
                收起回复
                  刨去外援,论国内球员的实力,我们还真不好说比对方强,这是一场可以接受的比赛,但是球迷的期望似乎有点过高,所以骂归骂,发泄下,明天继续支持我队

IP属地:上海9楼2017-08-10 23:18
                  收起回复