超智能足球吧 关注:16,929贴子:621,699

【消息】《奥尼外传》条漫已经发布啦!

只看楼主收藏回复

各位来围观柏亚斯的往事吧!
【第一话】http://mp.weixin.qq.com/s/6br9nOUyBXuOWHybb4U49A
【第二话】http://mp.weixin.qq.com/s/xCL5SJEvJE0e4AmLOHPLLQ
关注微。信。号会有更多惊喜噢~
官方奥艾真的太甜啦!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-08-10 19:08回复
    哇塞!我要买球衣!买买买!没钱打工也要买,果冻你让我们好等…

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-08-10 19:58
    收起回复
      看了!小小只的奥尼艾姆太可爱啦!!脸圆圆的超想捏的!!!(^(^▽(^▽(^▽^)▽^)▽^)^)

来自iPhone客户端3楼2017-08-10 20:35
        好萌!>3<

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-08-10 21:43
          感觉奥尼小时候核队也小了很多呢qaq

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-08-10 21:45
            啊啊啊啊啊啊爆炸

来自Android客户端6楼2017-08-11 07:34
              乐疯了的节奏啊╯﹏╰

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-08-11 09:02
                好赞啊啊!!原来艾姆一直活在奥尼的阴影之下啊,这种要黑化的预感是怎么回事【bu】总之,奥艾大法好!

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-08-11 11:21
                收起回复
                  ummm..核能也是陪伴奥尼长大的啊——♬ 想想就觉得..超棒。

来自Android客户端9楼2017-08-11 11:52
                    天哪这一口糖发的……。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-08-11 18:06
                    收起回复
                      【第三话】第三话更新啦!http://mp.weixin.qq.com/s/97PHjvZkouGrX1lEATJl3w

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-08-16 08:11
                      收起回复
                        话说这个时间线是在什么时候?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-08-16 16:32
                          我猜测应该是在和修罗门队比赛之前,奥尼在维也纳的事吧,毕竟当时奥尼是惦记高讯的,也就排除了这是在人世高讯之前。。。然后影眼用完残影扑救之后的短暂眩晕另奥尼感到惊讶,所以应该是在这个时间段没错了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-08-16 16:35
                            然后里面穿插了很多回忆啊,剧情很丰满,期待第四话

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-08-16 16:37
                              话说楼主,这个是多长时间更新一次啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-08-16 16:40
                              收起回复