南条爱乃吧 关注:37,790贴子:683,789

【☆南條爱乃★】【速报】一个不负责任的报道

只看楼主收藏回复

据群友报道 在今天于中野sunplaza举行的楠田亚衣奈小姐的live开场前 在我群群员座位前方发现了疑似南條爱乃小姐的身影

由于发出消息的群员发出这条消息之后就没了动静 我方初步做出以下怀疑
1 live开场了 群员暂时投入到了live中无法回复消息
2被南條爱乃小姐发现后已遭灭口

更多消息 请同步关注推特及各方进一步消息

来自Android客户端1楼2017-08-10 18:14

来自Android客户端2楼2017-08-10 18:39
      她都不服就服你

来自Android客户端3楼2017-08-10 18:43
        速报: 确认为南條爱乃小姐

来自Android客户端4楼2017-08-10 18:47

来自Android客户端5楼2017-08-10 18:48
            太鹅心了

来自Android客户端6楼2017-08-10 18:48
              还有就是别看我 我推南鹿

来自Android客户端8楼2017-08-10 18:53
                !!! 南醬不是說今天有工作去不了嗎? 竟然還是想辦法去了

收起回复
                来自手机贴吧9楼2017-08-10 18:55
                  日常鹅心

来自Android客户端10楼2017-08-10 18:59
                    诶,是真的吗????

来自Android客户端11楼2017-08-10 19:00
                      被南條愛乃小姐用眼神滅口了

来自手机贴吧12楼2017-08-10 19:01
                        能坐在南酱后面好荣幸

来自Android客户端13楼2017-08-10 19:04
                          哇 发糖了 不过能做南酱后面真好

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2017-08-10 19:10
                            人品好,強無敵

来自Android客户端15楼2017-08-10 19:13