逆战吧 关注:2,381,916贴子:71,225,196
  • 14回复贴,共1

【首胜】连续三天首胜爆了三永久。。

只看楼主收藏回复

第一天血怨,然后摸金符,魔眼。但是一点开心不起来,打了一个多月的精绝首胜,每个都差几片就满了,现在来永久有屁用。。

值得一提的是我第一天出的时候买了兽神–龙魂,会不会是买皮肤的原因给提高几天爆率?。。那我不是亏死,早知道去打樱之谷了。。

来自Android客户端1楼2017-08-10 17:28
    就是这么贱,有的就给,没有就不给,快毕业就卡你一个东西,

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-08-10 17:30
      老胡还是很帅的哈哈,白蚁是47普通开的,问天是245。老胡是50专属。现在就差劈地和渡鸦了,劈地就差1碎片,会不会明天又出个劈地永久。。。。还有鬼气死活刷不出来,神咒都20个了。。。

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-08-10 17:30

来自Android客户端4楼2017-08-10 17:32
          只想要血怨!因为想试下卡bug

来自Android客户端5楼2017-08-10 19:18
            发了一周多的精绝首胜 没有血怨 爆了劈地 渡鸦剑... 只想要血怨

来自Android客户端6楼2017-08-10 19:46
              就这样,碎片块齐的时候给你永久

来自Android客户端7楼2017-08-11 01:54

来自Android客户端8楼2017-08-13 06:30
                  死托 全家💥

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-08-13 06:54
                    我,秦始皇,打钱。我,秦始皇,打钱。我,秦始皇,打钱。今天心情好说三遍

来自Android客户端10楼2017-08-13 10:31