逆水寒ol吧 关注:606,422贴子:18,536,888

「入吧必阅」 逆水寒ol吧新版本吧规

只看楼主收藏回复

欢迎各位来到【逆水寒ol】吧!
逆水寒ol吧旨在为贴吧吧友、游戏玩家、相关作品爱好者打造一个包罗万象,不拘一格的贴吧。希望形形色色的吧友们来到本吧能够畅所欲言,能够找到自己的兴趣所在,最重要的是能感受到我们轻松有趣也不乏严肃探讨的贴吧氛围。

但为了创造一个良好的贴吧氛围,那我们也必须制止一些恶意抹黑逆水寒;引发骂战;恶意造谣等一些没有道德的行为。所以此吧规应运而生,希望吧友们都能够阅读一下,并且不要做出如下所述的违规行为,共同创造一个自由和谐的逆水寒ol吧!

1楼2017-08-10 17:00
    ========================主要注意事项========================
    1、逆水寒ol吧是以网易游戏逆水寒为主体的贴吧,本吧原则上禁止宣传和讨论其他游戏的贴子(外交贴除外)。如有发现,管理视具体影响以及发言来决定是否删帖封禁。

2、任何非官方帖子的“标题”以及“1楼内容”不可带有QQ群、微信群、YY号等信息。

3、本吧允许水贴这一贴吧文化,但切不可出现复制黏贴连续刷屏,水贴挖坟等行为。

4、帖子申精:吧务团队会经常浏览帖子的,遇到好帖子会推荐给大吧加精。同时大家也可以把好帖子@吧务或者大吧申请加精。

5、问题反馈:若在游戏或是贴吧内遇到一些吧友们无法解决的问题或是建议,可以@吧务或者吧主寻求帮助。如果需要举报吧友或者吧务的,可直接私信吧主。

6、福利活动:本吧会不定期举办一些福利活动以及话题(唯一指定发帖人:逆水寒大师兄),会通过置顶帖或者话题贴来展现一段时间,请吧友们留意贴吧各项置顶内容,并积极参与我们的贴吧活动来获取福利吧~

其他:请看吧规细则

收起回复
    2楼2017-08-10 17:01
      ========================吧规细则=======================

一.禁止在本吧宣传色情,反动,暴力,恐怖等非法资源或视频,违反者封禁删帖处理。
      二.禁止无意义宣传,例如:招工、广告、网店。违反者封禁删帖处理。(一般此类帖子都带有欺诈性,请诸位吧友勿信。)
      三.禁止污言秽语,对他人实行人身攻击。如有发现吧务需进行调解,调解无效则违反者封禁删帖处理。
      四.禁止发布无内容水贴、无意义刷会员贴、大量回复屠版等行为。一经发现,由吧务做出警告,封禁删帖处理
      五.本吧禁止有关国家政治、宗教团体、种族歧视等一切敏感话题。违规者封禁删帖处理
      六.为保护贴吧版面,在大量坟贴被同时挖出来之后根据内容决定是否删除/保留。对本吧有益的内容保留,无益则删除。。
      七.有专贴的帖子请一律发到专贴,没有发到专贴内的帖子会被删除(例如:签到、共享、交友等)。视情况封禁楼主1-3天。
      八、自觉遵守《百度贴吧协议》:https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/eula.html

收起回复
      3楼2017-08-10 17:01
        ====================吧友与吧务权利====================

一、吧务有权对吧友行为自己做出判断并惩罚。
        二、吧友也有权向吧主提起申诉,撤销处罚,最终结果由吧务团队讨论得出。
        三、吧务在任何情况下不得与吧友发生争吵、辱骂等行为,一经发现,由吧务团队根据吧友反应以及事实对此吧务进行惩罚。
        四、吧友有权向吧主举报吧务的过失行为。吧务组会根据举报内容来判断是否撤销其吧务职责。
        五、吧友不得与吧务私聊任何涉及其百度账号或利益相关等内容,图谋不轨者直接封禁处理。
        六、【特殊封禁权】针对某些极个别吧友,被封后依然申请马甲哗众取宠的行为。吧务组会可能采取对人不对ID的行为办法。本吧规适用于所有吧规细则。

本楼用于条款更正或补充。请勿回复。

4楼2017-08-10 17:01
          顶顶

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-08-10 17:02
            留名

来自iPhone客户端6楼2017-08-10 17:03
              前排留名

8楼2017-08-10 17:13
                前排留名!

来自iPhone客户端9楼2017-08-10 17:17
                  前排留名

来自Android客户端11楼2017-08-10 17:24
                    DD

12楼2017-08-10 17:47
                      顶起来

来自Android客户端13楼2017-08-10 18:04

来自iPhone客户端14楼2017-08-10 18:45
                          留名

来自Android客户端15楼2017-08-10 20:34
                            留名

来自Android客户端16楼2017-08-10 20:44
                              留名。

来自Android客户端17楼2017-08-10 20:48
                                留名

来自iPhone客户端18楼2017-08-10 21:06
                                  刘明

来自Android客户端19楼2017-08-10 23:03

20楼2017-08-10 23:31
                                      想首测玩逆水寒是不可能了.激活码根本抢不到.官方又不可能把激活码送到我家然后在请我去吃碗牛肉面.所以他叫我在贴吧里水着玩到10级可能就公测了.来到贴吧和回到家一样.我愈来愈觉得这好了

来自Android客户端21楼2017-08-11 00:22
                                        前排dd。。。虽然我不是前排了

来自iPhone客户端22楼2017-08-11 00:45
                                          我啊 活的也够久了 盛衰荣辱体验个遍 这宴席也就该散了 记得给我坟上放朵牡丹啊

来自iPhone客户端23楼2017-08-11 00:46
                                            我啊 活的也够久了 盛衰荣辱体验个遍 这宴席也就该散了 记得给我坟上放朵牡丹啊

来自iPhone客户端24楼2017-08-11 00:47
                                              集合,向前看齐,稍息

来自iPhone客户端25楼2017-08-11 01:47
                                                ???

26楼2017-08-11 15:18
                                                  那只是开在梦中的花

来自Android客户端27楼2017-08-12 08:05

星座王
                                                    点亮12星座印记,去领取
                                                    活动截止:2100-01-01
                                                    去徽章馆》
                                                    来自iPhone客户端28楼2017-08-15 08:56
                                                      为了贴吧能有一个干净的版面,减少复制黏贴与水贴的出现。
                                                      有需要水经验的吧友,官方为你们准备一栋摩天大水楼!
                                                      大家请来本帖灌水,获取贴吧经验,分分钟成为贴吧大佬!

来自iPhone客户端29楼2017-08-16 01:45
                                                        想首测玩逆水寒是不可能了.激活码根本抢不到.官方又不可能把激活码送到我家然后在请我去吃碗牛肉面.所以他叫我在贴吧里水着玩到10级可能就公测了.来到贴吧和回到家一样.我愈来愈觉得这好了

30楼2017-08-16 08:59