逆水寒ol吧 关注:870,675贴子:28,672,421

回复:「入吧必阅」 逆水寒ol吧新版本吧规

只看楼主收藏回复

为了贴吧能有一个干净的版面,减少复制黏贴与水贴的出现。
有需要水经验的吧友,官方为你们准备一栋摩天大水楼!
大家请来本帖灌水,获取贴吧经验,分分钟成为贴吧大佬!

IP属地:四川来自iPhone客户端32楼2017-08-17 08:28
    支持

来自Android客户端33楼2017-08-18 20:08
      想首测玩逆水寒是不可能了.激活码根本抢不到.官方又不可能把激活码送到我家然后在请我去吃碗牛肉面.所以他叫我在贴吧里水着玩到10级可能就公测了.来到贴吧和回到家一样.我愈来愈觉得这好了

来自Android客户端34楼2017-08-19 08:51
        想首测玩逆水寒是不可能了.激活码根本抢不到.官方又不可能把激活码送到我家然后在请我去吃碗牛肉面.所以他叫我在贴吧里水着玩到10级可能就公测了.来到贴吧和回到家一样.我愈来愈觉得这好了

来自Android客户端35楼2017-08-19 08:51

来自Android客户端36楼2017-08-19 08:51

来自Android客户端37楼2017-08-19 08:51

来自Android客户端38楼2017-08-19 08:51

来自Android客户端39楼2017-08-19 08:51

来自Android客户端40楼2017-08-19 08:51
                    我发誓,等我水到十级,我就洗心革面,好好做人,认真回帖!别看我等级,只是懒得改而已!别看我,粘贴复制的

41楼2017-08-21 12:03
                      萌萌的我,安静地等待一万年后被考古队发现

IP属地:北京来自Android客户端42楼2017-08-27 17:41
                        顶顶

IP属地:江西43楼2017-09-01 23:24
                          我发誓,等我水到十级,我就洗心革面,好好做人,认真回帖!别看我等级,只是懒得改而已!别看我,粘贴复制的

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2017-09-03 00:07
                            我发誓,等我水到十二级,我就洗心革面,好好做人,认真回帖!

IP属地:江苏45楼2017-09-03 17:23
                              想首测玩逆水寒是不可能了.激活码根本抢不到.官方又不可能把激活码送到我家然后在请我去吃碗牛肉面.所以他叫我在贴吧里水着玩到10级可能就公测了.来到贴吧和回到家一样.我愈来愈觉得这好

IP属地:广东46楼2017-09-06 13:49