剑侠情缘移动版吧 关注:394,251贴子:1,032,214
  • 19回复贴,共1

求大佬想一波家族收人的广告词,

只看楼主收藏回复

求大佬想一波家族收人的广告词,古风一点的,家族名字青丝挽半生,谢谢(๑• . •๑)

来自Android客户端1楼2017-08-10 16:32回复
    绾青丝,任风雨飘摇,人生不惧。浮生一梦醉眼看,海如波,心如昊月,雪似天赐。你半生自妖娆,我自相伴,永不相弃!青丝挽半生邀您共谱剑侠情缘

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-08-10 16:58
    收起回复
      不知道字数多不多,原文是绾青丝的序,楼主可以自主修改

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-08-10 16:58
        哇哈哈

来自Android客户端5楼2017-08-12 09:15
          我们整个区都收人都很猥琐 帮不到你了

来自iPhone客户端6楼2017-08-12 10:19
            青丝挽半生收人,家族族长是个大美妞,进家族送族长亲亲一枚

来自Android客户端7楼2017-08-12 12:17
            收起回复
              1.76服80后回忆!!!美女团长带队.高补助.诚招散人.实力老骨灰.打金团队.来了都是兄弟.让我们一起回忆曾经逝去的青春!!!老骨灰速度回归!!!加我好友 YY:2034000 让我们一起重温经典!!!

8楼2018-05-30 23:06
                了解一下

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-10-14 14:59
                  家族收人,美女族长带队,诚招散人,实力老玩家。

来自手机贴吧10楼2019-06-05 16:11
                    家族蹲人

来自手机贴吧12楼2020-02-21 02:59
                      家族收人

来自手机贴吧14楼2020-04-24 11:57