梦间集吧 关注:88,343贴子:1,423,146

肝得你肺疼,游戏太肝了,不用辅助简直活不下去了!

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:广东1楼2017-08-10 15:36回复
    我还嫌体力不够

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-10 15:36
      用了辅助你就玩不下去了
      弃坑保平安

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-10 15:37
      收起回复
        你大概是不知道用辅助会被封号?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-08-10 15:54
        收起回复
          手动肝到180+的我表示我还健在

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-08-10 16:04
            mjj不算多肝吧别游兼职玩家还有好多嫌不够肝无聊的呢
            辅助啥的你爱用就用,一个人悄悄用别到处说就是了,到时候被封号也别到处哭,用了辅助后果就自己受着吧

IP属地:天津6楼2017-08-10 16:09
              怕是不知道fgo的这次600万

IP属地:上海7楼2017-08-10 16:10
                ……哇,用辅助还那么光明正大,号被封了别发贴子哭喔。
                我,玄铁,打钱。

来自Android客户端8楼2017-08-10 16:30

IP属地:江苏9楼2017-08-10 16:31
                  收起回复
                    好心劝一句,想认真玩就不要用辅助,哪天被封了我看你也要疯了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-08-10 16:34
                    收起回复
                      那就祝您生活吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-10 16:46

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-08-10 16:47
                          祝你鸡年大吉吧

来自Android客户端14楼2017-08-10 16:48
                            这么点肝度都累??怕不是打个剑三都要个个礼拜包团的存在

来自iPhone客户端15楼2017-08-10 17:20
                              后排提醒一下大家楼主是卖辅助的

来自iPhone客户端16楼2017-08-10 17:22