弹弹岛2吧 关注:52,656贴子:191,267
  • 30回复贴,共1

细数一下本人排位最看不惯的几类人

只看楼主收藏回复

一楼放图引狼

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-17 16:19 广告
纯文字 不接受反驳 不喜欢就右上角点叉 谢谢合作

举报|来自Android客户端2楼2017-08-10 11:09
    第一种:表情包
    不管是自己队友还是对方队友 总会有个特别喜欢只要不是到他就狂按表情的人 是的你没看错 是狂!!!按!!! 好了好了知道你心中无比喜悦了 你是表情包你最棒棒

第二种:无脑挖
    开局就是散弹 张嘴就是:挖 埋 我没说不可以挖 有些地图就是需要技巧挖比打死快 可是有些s13就是无脑挖!!!是的你没看错是无!!!脑!!!挖!!!兄弟你是不是挖坑赛走错片场了?我的天 有些地图地厚的一笔 你给我从头挖到脚?完了好不容易挖通了行动值也没了 对方一个飞机或者走几步就跑了?你是不是脑子有泡啊!!!what the fuc!!!

第三种:瞎了眼的指挥官
    就是那种一开局我最大 你们都得听我的 我让你们干嘛你们干嘛 结合第二种简直就是极品 全体队员跟着这个**指挥官 按照他说的做 做也就算了且不说输赢 就怕没按照他的指令去做——我让你开骰子!!!你干嘛不开!!!飞啊!!!**!!!这种人还有一种隐藏属性就是甩锅 都怪你不听我的话 输了吧 what the fuc!!!还是那句话 把希望寄托到别人身上就应该做好被失望的准备 大家怎么玩都是玩凭什么你一上来就指挥 不合你的心意****?更有甚者直接三字经 我想这也是排位赛鸡矛盾最尖锐的一种吧 对于这种人 楼主我是先看看他指挥的对不对 以及态度 如果恶劣如狗的话 楼主也不是吃素的 对局结束都不会放过这种s13

第四种:腿欠打折的半路跑
    这种人应该是人人得而诛之的辣** 好像还有专门那种故意开场就跑的 也是为了出名没下限的*** 那种玻璃心心态炸了一下子没打好可能怕队友骂可能是心态炸了就退出的 我有一句mmp不知当讲不当讲 那种一看对面等级高就直接退的 我不建议你玩排位 你连排位不分等级都不知道你玩个j8啊?那种打了一会失误就跑了的 我祈祷你的队友脾气好 不然遇到我这样暴脾气的 你退出我也可以私信你然后教你怎么做人 我也跑 是那种都他妈死了就剩我对面仨满血的情况下 劝那些爱跑的人好自为之吧

第五种 秀恩爱
    看清楚了 是秀恩爱 我没说不让情侣一起排位 你们排你们的你们能不能不要:老公嘤嘤嘤 老婆么么么 敢打我老婆 老公我被欺负了 这样?真的是好踏马恶心啊 每次遇上情侣瞎秀的最后死一起心里就莫名的爽!!! 附一张图你们自己脑补那些所谓的伴侣去吧

暂时先这么多 如果有新的奇葩类型我会慢慢的更新的 祝大家游戏愉快

举报|来自Android客户端8楼2017-08-10 11:30
      wc

举报|来自Android客户端9楼2017-08-10 11:45
        最讨厌那种秀恩爱的,不为什么就是因为单身汪🐶

举报|来自Android客户端10楼2017-08-10 12:34
          奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
          2017-12-17 16:19 广告
          还有就是楼主是**,此贴终结

收起回复
          举报|11楼2017-08-10 15:23
            秀恩爱,不存在,基佬之间的激情似射倒是差不多,哪有这么多妹子,人妖多的要命,我们服有个工会女角色很多,但是几乎都是挂蛋的。。。

收起回复
            举报|12楼2017-08-11 10:15
              第六种 骰子偏执狂
              明明对方开了骰子了 抱着投机的心理:我就打一下下吧?万一是伤害到他而不是加血了呢?万一呢?明明差一点点就死了啊 我试试吧...
              然后biu~好家伙 本来是快死了 一下子又奶回来了
              对于这样的人 楼主想说 这么喜欢玩刺激 这么喜欢赌所谓的运气 您直接去买彩票活着去赌博啊?玩什么排位啊?这是坑的一笔 总有手溅的非要去打骰子 放空 飞机的时间都忍不下去的话您还玩什么排位?

举报|来自Android客户端13楼2017-08-11 14:27
                第七种 技能终结者
                什么意思呢?就是一到他就是各种耗行动值的技能全部加上 明明还有一大半的血 就盾加五连发 或者骰子加散弹了 一下子就把行动值耗得一滴不剩 说白了就是不会玩............或者太惜命了(我不要死我不要死哎呀我快死了我快死了) 我还有什么话可说呢?无fuc.k可说

楼主总结的很全面啊、最怕第四种了、还有就是明明邀请你、一进去对面很高、就立马退

举报|来自Android客户端15楼2017-08-12 23:59
                  我也总结几类人:
                  1赛季末,总能碰到逃跑送分的,或者那人名字直接叫“我是送分的”,进去直接杀队友。
                  2进去就说秒,鹰眼准备的,也不看看队友有没有鹰眼,这个不说,更有连出手顺序都不看,有时队友20万,敌人40万,就算都比他快基本也秒不死好吧,既然想玩鹰眼开局秒人你直接找高战固定队伍去好了。
                  3各种网络卡的,尤其卡出境界的,大家都应该遇到过这种bug,敌人掉线重连后,居然在空中行走或者在土里出不来,你还拿他没办法。还有一种假装掉线的,自己耗了不少行动怕被打死,就掉线,等行动一满刚好到自己出手准时连上来,让人误以为这人掉线了不用管他了,通常都是熟人作案,好窥屏及时重连。
                  4看见熟人放水的,别人仅仅打了一个招呼,你就自杀啊,假装掉线啊,各种子弹打不到人啊,甚至装作不小心打到队友的这种演员。

还有
                  那种完全不配合的
                  你要埋 他非要把人家打死那种

举报|来自Android客户端17楼2017-08-14 23:35