琅琊榜手游吧 关注:22,781贴子:20,928

《琅琊榜:风起长林》预约豪礼送送送!

只看楼主收藏回复

==== 一卷风云长林起,纵情琅琊谋天下 ====

《琅琊榜:风起长林》预约豪礼送送送!

《琅琊榜:风起长林》是正午阳光唯一正版授权,由祖龙娱乐匠心研发、并与爱奇艺游戏联合发行的3D国风同名手游。游戏不但在画质上以匠心态度结合次世代技术塑造出了影视级的视觉盛宴,在玩法上则是秉承轻松自由的游戏理念,为玩家们准备了自己专属的巨大舞台。

【千人千面,轻松打造绝世容颜】
在《琅琊榜:风起长林》手游中,玩家在塑造自身角色最终形象的过程里体验到的不止是相貌和时装定制的高度自由设定,还可以领略到角色面部妆容带来的极为细腻的独特视觉享受。每一款精心绘制的妆容与角色面部结合非但不显突兀,反而可以再为角色增添几分灵动,让其中独到的韵味发酵出来,尽显国风大作风范。

【百种装饰,时尚潮流由你主导】
每个人都可以通过选择搭配时装来进一步提升自身的“颜值”,这里将是玩家专属的“时装设计工坊”!目前时装分为头饰、外衣、披风、腰饰、武器,这些类别当中均有诸多款式可供玩家挑选。不同的款式组合搭配将可以呈现出清新、婉约、潇洒、精灵古怪、异域风情等各种衣着风格。除去时装款式可以自由选择之外,其颜色也可以根据喜好自行调配。金缕缠身的帝王格调,英姿飒爽的侠女风范,或简约质朴,或气宇轩昂,总有一种适合你的审美。

【私人空间,全新独创家园玩法】
《琅琊榜:风起长林》全新独创家园玩法,每个人都有属于自己的小天地。亭台楼阁,雕梁画栋,充满中国特色的家园中,找到江湖外的闲适。

琅琊卷起,智谋才情忠义赤胆;权倾天下,缘起缘灭指尖江湖!

史诗级国风精品只为给玩家打造高度沉浸的游戏体验。

是不是已经摩拳擦掌很想玩了~别急,先预约再游戏,预约就送官方游戏豪华大礼包,而且还可以参加本贴的有奖盖楼活动,丰富好礼等你来拿!

琅琊榜游戏火爆新服 震撼来袭 琅琊榜游戏 官网>>

2017暑期巨作_电视剧<琅琊榜>同名游戏琅琊榜新服震撼开启,英雄泣血,红袖添香!风云聚变,震慑三国!!优良团队精心制作琅琊榜!!权谋腹黑,爱恨情长,尽在37琅琊榜!

广告
【活动时间】
2017年8月10日17:00—2017年8月15日24:00

【参与方式】(分两种,可以任选其一,也可以都参与)
一、文字回复,在本帖按照以下格式回复:
#琅琊榜手游吧#+我最看好这款游戏的一方面
比如:#琅琊榜手游吧#+我觉得游戏画面不错,符合我的审美!

二、晒游戏预约截图

重复上图流程:浏览器打开手游预约官网(http://lyb.zulong.com/),按照以上步骤获得预约码,将预约成功的截图回复本贴即可。

【活动奖品】(先提醒:获奖吧友需在琅琊榜手游吧等级达到3级及以上)
【文字回复部分】
1、888楼直接送出100元京东卡一张
2、总有效楼层数*0.2、0.4、0.6获得【50元话费充值卡】
3、总有效楼层数*0.1、0.3、0.5、0.9 获得【30元话费充值卡】
4、88楼、288楼、588楼、788楼、1088楼的吧友获得【游戏周边手机卡扣】一个

【晒预约截图部分】
1、666楼、1666楼直接送出200元京东卡一张
总有效楼层数*0.26、0.46、0.76获得【100元话费充值卡】
3、总有效楼层数*0.16、0.36、0.56、0.86 获得【50元话费充值卡】
4、188楼、388楼、688楼、888楼、1388楼的吧友获得【游戏周边手机卡扣】一个

举报|2楼2017-08-10 10:16
    【活动规则】
    1、获奖吧友需在琅琊榜手游吧等级达到3级及以上
    2、晒预约截图部分获奖楼层指:指定楼层或指定楼层顺延至第一个有效截图楼层
    3、游戏截图不可复制粘贴其他吧友内容,如发现取消获奖资格,请各位吧友互相监督
    4、楼层数一律四舍五入计算
    5、一个id两个活动形式均可获奖,但是每一种活动只能中奖一次,取最大奖
    6、每个id连续回复不得超过5楼
    7、所有回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,一经发现,封禁处理;
    8、若参加活动,则表示全部接受本次活动的最终结果,请知悉;

举报|3楼2017-08-10 10:16
      前排

举报|来自Android客户端4楼2017-08-10 10:53
        为什么没手柄了

举报|来自Android客户端5楼2017-08-10 12:15
          围观

举报|来自Android客户端7楼2017-08-10 20:21
            #琅琊榜手游吧#+我觉得游戏画面不错,符合我的审美!

举报|来自Android客户端8楼2017-08-10 23:21
              #琅琊榜手游吧#+游戏情怀,卖点十足,祖龙出品,画风很正!期待

举报|9楼2017-08-11 00:13
                #琅琊榜手游吧#+我觉得游戏画面很漂亮,吸引了我

举报|来自Android客户端11楼2017-08-11 00:40

举报|来自Android客户端12楼2017-08-11 00:40

《传奇霸业手游》不删档开启,立即预约限量体验资格

《传奇霸业手游》正统还原传奇霸业页游,兄弟聚"手",再创霸业!和兄弟一起爽快战!一起在玛法大陆再创霸业之路!

广告

举报|来自Android客户端13楼2017-08-11 00:40

举报|来自Android客户端14楼2017-08-11 00:40
                        #琅琊榜手游吧# +我觉得游戏画面不错,我喜欢,就爱玩!

举报|来自Android客户端15楼2017-08-11 00:41

举报|来自Android客户端16楼2017-08-11 00:41

举报|来自Android客户端17楼2017-08-11 00:41

举报|来自Android客户端18楼2017-08-11 00:41

举报|来自Android客户端19楼2017-08-11 00:42

举报|来自Android客户端20楼2017-08-11 00:42

举报|来自Android客户端21楼2017-08-11 00:42

举报|来自Android客户端22楼2017-08-11 00:42

举报|来自Android客户端23楼2017-08-11 00:42

举报|来自Android客户端24楼2017-08-11 00:42

举报|来自Android客户端25楼2017-08-11 00:43

举报|来自Android客户端26楼2017-08-11 00:43

举报|来自Android客户端27楼2017-08-11 00:43

举报|来自Android客户端28楼2017-08-11 00:43

举报|来自Android客户端29楼2017-08-11 00:43

举报|来自Android客户端30楼2017-08-11 00:44

举报|来自Android客户端31楼2017-08-11 00:44

举报|来自Android客户端32楼2017-08-11 00:44