战舰世界吧 关注:717,063贴子:24,115,763

【吧务】公会舰队等贴吧招募规定,请公会负责人一定阅读

只看楼主收藏回复

因公会事件繁多,所以https://tieba.baidu.com/p/4991403916此贴将不再作为备案用,同时为了方便大家及时交流沟通,贴吧吧务特别组建了公会负责人专用的QQ群,群号为542439399 方便各位公会负责人及时联系吧务或者与其他公会负责人交流沟通。
加入此群的负责人只需要私聊管理(吧务)即可发布招募信息,无需发帖等待验证,同时也能方便与其他舰队交流,由吧务组秉持公正。

注:负责人是指可以负责舰队大小事务的人员,正副会长、公会长都行,,

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2017-08-10 00:10回复
    zz13657830608、震旦永世神选、wjssxw. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    支持!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-08-10 00:23
    收起回复
      请各位负责人加群时附带自己的游戏区或者服、公会名称、自己的游戏ID、公会职务等信息

IP属地:北京4楼2017-08-10 00:35
        前排拉欢迎横幅

G4560 2c4t=i3 i3*5=i9 总结 奔腾*5=i9
        喵喵喵!?
        5个奔腾2000+(≥∇≤)

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-08-10 00:36
          萌新瑟瑟发抖,入群能和吧务交易吗?另外,前排卖包子

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-08-10 01:02
            前排支持

IP属地:北京7楼2017-08-10 03:01
              前排混脸熟

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-08-10 08:41

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-08-10 09:15

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-08-10 14:51

IP属地:北京11楼2017-08-11 09:41
                      瑟瑟发抖

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-08-11 09:49
                        我偏不

来自iPhone客户端14楼2017-08-12 09:11
                          2人舰队,算不算一个势力?

IP属地:四川15楼2017-08-12 11:09

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-08-13 17:27