维多利亚2吧 关注:60,416贴子:1,787,495
  • 9回复贴,共1

中美日演绎另一个位面的朝鲜战争

只看楼主收藏回复

在欧陆和平的一天,显得没事调开战斗面板发现美帝要来制裁朝鲜,理由不用猜,很大可能是朝鲜脱势力范围了。
还召唤来大清帮他撑腰。
本来我想这次战争应该又和以前一样双方隔海干瞪眼或者占几个岛就结束了(以前每个党美利坚在亚洲出事之后都是完全不派兵,干看着自己丢脸,我一直觉得他走不了这么远)结果过了一会回来一看,朝鲜居然被占了一大半
老美居然难得为自己的行为负责了?(前几个档口口声声要制服某国家结果几年过去人家毫发无损的尴尬)

往美国那边一看,夏威夷居然也被大清占了

开化不久还怀着真.亚细亚梦想的日本也跑过来给大清撑腰了
虽然亚洲两大国确实几乎没发生任何矛盾

美国到底往亚洲运了多少兵,居然没被大清人海堆死
待我休息的时候突然爆了一个事件——美国火烧圆明园了!
美国
美国 火烧圆明园,常年不往亚洲派兵的美帝居然反手吊打大清攻入大清首都

这里朝鲜已经被美国全境了,后来日本从南部登陆又解放了大部分地区
大清被攻下首都不久就白和了,某种意义上还缓和了战争分

最后结果怎么样?我咋知道啊?看这架势大清投降后美国也还有十几分的战争分,如果美国真的投放了足够兵力的话很可能是美国赢了

1楼2017-08-09 23:01
    结果朝鲜最后被毛子割了

2楼2017-08-09 23:03

来自Android客户端3楼2017-08-09 23:04
        俄国:你们打,接着打

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-08-09 23:16
          惊了,为什么我的al美国从来都是死守老巢,从不下海

收起回复
          来自Android客户端7楼2017-08-23 14:23