奇酷手机吧 关注:279,406贴子:345,425

360手机面露真像!不愧是流氓鼻祖!

只看楼主收藏回复

去年买了个360青春版的,当时用着挺舒服,一用就是一年半,前端时间***的不能让我淡定了!
好好的手机桌面突然TM的多了一个桌面新闻信息流!多一个就多一个吧,关键是你TM的得让我能关闭啊!是的关闭不了!!!一刷到这个桌面,流量几兆瞬间就没了***的!流量你送我嘛??不送为啥不让我关闭?为了给你360搜索增加流量入口你TM忘了爹妈的体验了?本来360手机助手是可以放在冷冻室,或者删掉的,也TM的冷冻不了啦,更删不掉!一天到晚提示这个软件需要更新,那个软件需要升级!你TM给我免费流量啊?你TM给我免费升级硬件啊?烦不烦啊!?绑定一大推内置360手机应用软件!不愧是3721流氓软件的鼻祖,真TM流氓到家了!3721你TM不知道是怎么倒闭的吗周鸿祎!又TM开始绑架客户了,私自升级权限,私自扫描手机,你TM姥爷的内裤都TM被你扒完了,还TM绑架客户体验!!!酷派搞啥你搞啥!酷派都特么倒闭了你不知道?软件绑定一大推,上来整个信息流新闻,你TM学的挺快!它已经倒闭了,你TM啥时候也学它倒闭???

IP属地:河南1楼2017-08-09 21:14回复
    够1000楼直播摔手机!!为了大家的体验感!我特么豁出去了!破手机老子不要了!大家顶起!!

IP属地:河南2楼2017-08-09 21:15
      我的大神也特么这样,都广告

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-08-10 09:00
        N4S也差不多啦,全家桶里面几乎全插广告,不过无所谓了这是最后一台360手机,以后还是用回华为,贵是贵点起码没有这么多乱七八糟的广告。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-08-10 12:56
          p9路过,天下的乌鸦你只看见了一只哇

来自Android客户端5楼2017-08-10 16:03
            这才第七楼,你想摔手机的心就免了吧,估计等不到那手机就得残废了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-09-20 03:33
              摔是不可以能摔了,这辈子也不可能了。
              装了个X 我就走 真XX刺激

IP属地:吉林8楼2017-09-21 10:50
                1000唉

来自Android客户端9楼2017-09-22 00:34
                  这个可以卸载的,我已经卸载了。

IP属地:辽宁10楼2017-10-03 11:43
                  收起回复
                    这就是套路阿,刚买那会完全可以删,系统更新了三次,后来就没动静了,新机子出来差不多突然更新87兆的,啧啧现在这款手机就是打广告用的,你要真的烦去设置里面开启离开销毁所有程序这样基本上没有后台,就是有点卡

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-11-25 07:36
                      360的所有东西我已删除

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-11-27 22:37
                        那是奇酷,不是360、现在N6都发布了,竟然还用奇酷?         🍊🍎🍉卖了十几年的水果都没挣到什么钱,但是一直不愿转行,原因是:我的水果摊位桌子都很低,每天大量美女低头挑水果是我坚持下去的动力!    ------miss you   

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-11-28 23:54
                          从大神F2.到Note3到奇酷青春版→_→后来又买了N4.Q5.N5s.,计划年内买N6Pro         🍊🍎🍉卖了十几年的水果都没挣到什么钱,但是一直不愿转行,原因是:我的水果摊位桌子都很低,每天大量美女低头挑水果是我坚持下去的动力!    ------miss you   

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-11-28 23:58
                            青春版路过,天天惊喜欲狂啊!

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-12-06 07:40