剑网3吧 关注:8,165,613贴子:450,991,465

现在直男不爱看blgl都等于歧同/支持4s了?

取消只看楼主收藏回复

我的天刚才的帖被删了
还得再发一遍
这游戏里某些人的双标真的**,早就想吐槽了。
我飞天抱妹羊镇楼

来自iPhone客户端1楼2017-08-09 20:35回复
    起因很简单
    大概就是我固定队群里的事
    但是毕竟认识很久了
    真的气死人
    lz气纯,一直打气花花
    因为气花花里的奶花最近现充了,我们俩就找了一个花萝,她花秀都玩,专玩奶妈,所以觉得应该很靠谱
    但这不是重点

来自iPhone客户端2楼2017-08-09 20:38
      这个花萝吧
      刚认识的时候觉得在yy里声音也很软,然后说话也比较温柔,觉得挺好的
      但是处久了发现她真的是个百合痴+腐痴,就是到了那种不可描述的程度
      天天给我发各种百合图/男男图,说真的我真是服了
      她还知道我是直男,你给我发百合的图就算了,毕竟我是个直男,看两个妹子还稍微好接受点,虽然我不歧视同性恋,但这不代表我作为一个异性恋,看见了男男大尺度图内心毫无波动啊小姐

来自iPhone客户端4楼2017-08-09 20:41
        这样就算了
        我可以假装自己瞎了
        但是,就最近不是大家抵制三生三世,shi里掏花吗,她也是其中的一份子,天天空间转发抽奖,她就让我也转发,我说转发就转发呗,反正我也无所谓。
        但是我当时也没看奖品,貌似是送桃花债,如果我没搞错是本耽美,虽然我知道多半不可能抽到我,但我还是跟她吐槽了一句,就说抽到了我我可能不会看,要不要给她
        本来我就是这么一说,谁知道她直接跟我急了,问我为什么嫌弃耽美
        我???
        ***不是废话吗,我一个直男还想问你我为什么要看耽美呢?就像你不看bg一样,我不看耽美怎么了?我又没侮辱这本书

来自iPhone客户端5楼2017-08-09 20:46
        收起回复
          最**的是
          我跟她理论这个问题
          这位小姐完全不理我
          又说我支持三生三世
          ???
          what?
          我不看桃花债,因为它是耽美,这并不代表老子要去shi里掏花OK?

来自iPhone客户端11楼2017-08-09 20:50
          收起回复
            我真的是服了
            不是
            我不看桃花债不等于我歧视同性恋
            ,更不等于我歧视这本书
            我承认她桃花债文笔确实很好啊,因为最近一直刷这件事所以去网上看了两眼,文笔确实很6。
            还有,我不看耽美太正常了好吗?我性取向又不是男,我看那种小说根本没感觉啊,我为什么要看?
            写得好是写得好
            同性恋/耽美作品是不该被歧视
            但这不代表人人都该看耽美
            OK???

来自iPhone客户端13楼2017-08-09 20:55
              说实话我周围所有人几乎都在刷
              我对反抄袭表示支持
              我身边也有看耽美的女生,我不想地图炮
              毕竟哪都有垃圾玩意儿
              但是今天这事真是给我气死
              哦,我好心好意问问你要不要
              你给我来一句你为什么qs耽美?
              我可放您的七彩琉璃菜花p吧

来自iPhone客户端14楼2017-08-09 20:57
              收起回复
                哦对了
                可能是我们纯阳宫的人看起来又帅又善良吧
                才敢这么欺负我
                她对我花间队友就不这样
                我花间队友是个犀利花哥,平时说话就几个字,常年不回消息的那种
                而且我也是个爱开玩笑的人,有时候也会说老婆谷什么的
                毕竟作为一个纯阳我对万花还是很有好感的,尤其是花姐
                这本来就是个玩笑,有时候看见对面有花姐就开句玩笑,不喜欢我也可以改。
                但是,这位小姐每次都要说“额,可是我根本不喜欢你们纯阳,道长太丑了。”
                “哦”

来自iPhone客户端19楼2017-08-09 21:04
                收起回复
                  我可cnm吧
                  不爱听就不爱听,还要说我们纯阳丑
                  而且她大号是个秀姐,我叫老婆谷没叫你啊,你当没听见呗
                  每次听她说这话本道爷真想一蹄把她送上西天见佛祖享受极乐
                  不要问我为什么忍她这么久
                  毕竟我那个亲爱的队友怕是个死的,话极少,只会回答一些象声词和让人暴打他的话,我们俩都懒得再找个新奶。
                  至于我那个花间队友是如何气人的
                  比如说
                  我:“啊啊啊啊啊天策过来踩老子了”
                  他:“不要鬼叫”
                  我:“不行了不行了!!死了撑不住了,给个南风!”
                  他:“哦”
                  然后一个南风甩给奶妈
                  我!cao!
                  听见没?
                  要不是看他大部分时候还是比较犀利,我早就一蹄把丫踹了

来自iPhone客户端23楼2017-08-09 21:14
                  收起回复

真的是想吐槽的太多了
                    而且说真的如果一点一点8要biao她的事还多了去了

来自iPhone客户端24楼2017-08-09 21:18
                      而且最爆笑的是这位小姐对我和我队友真的是特别双标
                      比如说我队友说4s和桃花债的态度就是4s抄袭是shi,桃花债没看过不平价但文笔不错,而且他从来不转发有关4s抽奖的博。
                      我问他为什么,他居然说他觉得转发和shi有关的东西会让人变的shi里shi气
                      很强
                      爆笑的是我队友这个态度其实跟我比较像的
                      但是我这样说就被她喷死,我队友说她就说“花蛤三观正”
                      哦对,她老把花哥打成花蛤,也不知道是不是看不起我牡蛎

来自iPhone客户端27楼2017-08-09 21:25
                      收起回复
                        说真的你们说她是不是对我队友有意思啊??

来自iPhone客户端29楼2017-08-09 21:31
                        收起回复
                          可是我队友既不瞎也不聋啊
                          这可咋整

来自iPhone客户端31楼2017-08-09 21:33
                            说真的就这事我说什么也不跟她打33了
                            现在已经跟我队友说了
                            不过他还没理我

来自iPhone客户端34楼2017-08-09 21:42
                              而且我不看4s和我不看耽美能一样吗?
                              就像我不爱吃胡萝卜
                              和我不吃shi
                              能一样吗??
                              我从来不吃胡萝卜因为我不爱吃,但是胡萝卜是菜的一种
                              我不爱吃胡萝卜又不等于说胡萝卜是shi

来自iPhone客户端38楼2017-08-09 21:48