剑网3吧 关注:8,166,043贴子:451,028,342

现在直男不爱看blgl都等于歧同/支持4s了?

只看楼主收藏回复

我的天刚才的帖被删了
还得再发一遍
这游戏里某些人的双标真的**,早就想吐槽了。
我飞天抱妹羊镇楼

来自iPhone客户端1楼2017-08-09 20:35回复
    起因很简单
    大概就是我固定队群里的事
    但是毕竟认识很久了
    真的气死人
    lz气纯,一直打气花花
    因为气花花里的奶花最近现充了,我们俩就找了一个花萝,她花秀都玩,专玩奶妈,所以觉得应该很靠谱
    但这不是重点

来自iPhone客户端2楼2017-08-09 20:38
      这个花萝吧
      刚认识的时候觉得在yy里声音也很软,然后说话也比较温柔,觉得挺好的
      但是处久了发现她真的是个百合痴+腐痴,就是到了那种不可描述的程度
      天天给我发各种百合图/男男图,说真的我真是服了
      她还知道我是直男,你给我发百合的图就算了,毕竟我是个直男,看两个妹子还稍微好接受点,虽然我不歧视同性恋,但这不代表我作为一个异性恋,看见了男男大尺度图内心毫无波动啊小姐

来自iPhone客户端4楼2017-08-09 20:41
        这样就算了
        我可以假装自己瞎了
        但是,就最近不是大家抵制三生三世,shi里掏花吗,她也是其中的一份子,天天空间转发抽奖,她就让我也转发,我说转发就转发呗,反正我也无所谓。
        但是我当时也没看奖品,貌似是送桃花债,如果我没搞错是本耽美,虽然我知道多半不可能抽到我,但我还是跟她吐槽了一句,就说抽到了我我可能不会看,要不要给她
        本来我就是这么一说,谁知道她直接跟我急了,问我为什么嫌弃耽美
        我???
        ***不是废话吗,我一个直男还想问你我为什么要看耽美呢?就像你不看bg一样,我不看耽美怎么了?我又没侮辱这本书

来自iPhone客户端5楼2017-08-09 20:46
        收起回复
          她可能是石志乐

来自iPhone客户端6楼2017-08-09 20:48
            她可能是石志乐

IP属地:黑龙江7楼2017-08-09 20:49
              石乐志

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-09 20:50
                最**的是
                我跟她理论这个问题
                这位小姐完全不理我
                又说我支持三生三世
                ???
                what?
                我不看桃花债,因为它是耽美,这并不代表老子要去shi里掏花OK?

来自iPhone客户端11楼2017-08-09 20:50
                收起回复
                  别洗什么真腐伪腐,这种腐女真的是石乐志!

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-08-09 20:54
                  收起回复
                    我真的是服了
                    不是
                    我不看桃花债不等于我歧视同性恋
                    ,更不等于我歧视这本书
                    我承认她桃花债文笔确实很好啊,因为最近一直刷这件事所以去网上看了两眼,文笔确实很6。
                    还有,我不看耽美太正常了好吗?我性取向又不是男,我看那种小说根本没感觉啊,我为什么要看?
                    写得好是写得好
                    同性恋/耽美作品是不该被歧视
                    但这不代表人人都该看耽美
                    OK???

来自iPhone客户端13楼2017-08-09 20:55
                      说实话我周围所有人几乎都在刷
                      我对反抄袭表示支持
                      我身边也有看耽美的女生,我不想地图炮
                      毕竟哪都有垃圾玩意儿
                      但是今天这事真是给我气死
                      哦,我好心好意问问你要不要
                      你给我来一句你为什么qs耽美?
                      我可放您的七彩琉璃菜花p吧

来自iPhone客户端14楼2017-08-09 20:57
                      收起回复
                        这个画风我好喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2017-08-09 20:59
                          她有病吧可能

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-08-09 21:00
                            腐女脑子不好这是常识
                            即便有正常的,也是极少
                            最多的就是上来就跟疯狗一样乱咬人的,逻辑也很感人,列举一二:
                            什么你不知道唐七抄袭?你 他 妈支持抄袭!
                            什么你知道唐七抄袭还不跟我一起骂他?你 他 妈支持抄袭!
                            什么你骂过抄袭但你讨厌刷屏?你 他 妈暗戳戳给唐七洗什么地呢,你 他 妈支持抄袭!
                            什么你不喜欢腐女????你 他 妈就是唐七的狗!别来给你主子洗白了!你这个支持抄袭的垃圾爆炸吧死 全 家吧!

IP属地:重庆17楼2017-08-09 21:00
                            收起回复