友谊已走到尽头吧 关注:766,923贴子:62,041,676
  • 22回复贴,共1

知道为什么梁王没当上皇帝吗

只看楼主收藏回复

要权有权要宠有宠还是当不上皇帝
就是他没娶传国玉玺陈阿娇啊
娇娘娘多**啊,流水的皇帝铁打的皇后
什么皇子啊都是倒贴我娇娘娘的凤凰男

1楼2017-08-09 17:07回复
    娇娇不是被打入冷宫了吗

来自iPhone客户端2楼2017-08-09 17:07
    收起回复
      希望娇粉给娇娘娘多写写小说,男主男配都给你找好了,刘彻刘荣刘武XXXXXXX

3楼2017-08-09 17:08
        还有卫青霍去病

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-08-09 17:34
        收起回复
          李夫人……钩弋夫人…………连个名字都是假的女人

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-08-09 17:37
            真的有写男主是卫青霍去病的,卫青不帮衬着从小相依的姐姐,反倒为了一个女人与姐姐反目成仇厉害了娇娘娘

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-09 17:41
            收起回复
              梁王和阿娇有毛关系?差辈分了吧还是舅舅和外甥女的关系

来自Android客户端7楼2017-08-09 17:41
              收起回复
                和她没关系吗?我一直以为她妈出了很大的力

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-09 18:06
                收起回复

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-08-09 18:27
                    传国玉玺娇娘娘

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-08-09 18:28
                      一个对国家毫无贡献还虐待宫女浪费财政收入的作妖女到底有什么值得粉的?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-08-09 19:45
                      收起回复