刀剑乱舞吧 关注:486,476贴子:11,079,305

【国服】跪求本命诅咒破法

只看楼主收藏回复

本命鹤球,然而五把四花就剩鹤球死活不来,_(:з」∠)_打从一开始就特喜欢鹤球,有什么办法破这个本命诅咒吗?

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2017-08-09 12:31回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-08-09 12:32

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-08-09 12:32
        等活击送

来自Android客户端4楼2017-08-09 12:33
        收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2017-08-09 12:34
            活击就有了

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-08-09 12:36
              没办法的 我家萤球当时也是怎么样都不来 江雪鹤球一期都四五把了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-08-09 12:44
              收起回复
                别担心,活击有送

来自iPhone客户端8楼2017-08-09 12:58
                  5-4boss之前的那个点,我觉得鹤丸掉率挺高的

来自Android客户端9楼2017-08-09 12:59
                    奶你,我特别喜欢一期,一期就不来

来自Android客户端10楼2017-08-09 13:00
                    收起回复
                      入坑一个月的**萌新顺便问一下,刀剑居室必须得氪吗,如果氪金的话会不会有什么活动呢?就算每种刀都只留一把,也快满了,好绝望,真穷QAQ

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2017-08-09 13:03
                      收起回复
                        参加祖宗限时锻刀活动

来自Android客户端12楼2017-08-09 13:03
                          53捞狐的时候也是有可能掉的

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-08-09 13:18
                            我之前也卡17尼,然后某天锻出来后,第二天就在5-4碰到他了奶你

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-08-09 13:26