弹弹岛2吧 关注:47,118贴子:173,772
  • 17回复贴,共1

那个128礼包坐骑我还差一个鱼没有,如果买了是不是必出鱼。求大

只看楼主收藏回复

那个128礼包坐骑我还差一个鱼没有,如果买了是不是必出鱼。求大佬告知。

辣么多出BUG的你没看见?还敢买?

收起回复
举报|2楼2017-08-09 11:16
    @小水手 快出来

举报|来自Android客户端3楼2017-08-09 11:25
      还用问?用**想也知道不会出

举报|来自Android客户端4楼2017-08-09 11:30
        会出,

举报|来自Android客户端5楼2017-08-09 11:36
          你仔细看看.说必定能得到未获得的坐骑

有人买了 出了重复的坐骑 就问你还敢买不

举报|7楼2017-08-09 12:13
            就算是真的给不一样,128买个紫色坐骑你们4不4傻

收起回复
            举报|来自iPhone客户端10楼2017-08-09 14:28
              小水手沉默了

举报|来自Android客户端11楼2017-08-09 14:59
                128买个坐骑?傻,b啊,要不就是智障

举报|来自Android客户端12楼2017-08-10 06:28
                  怎么补偿

举报|来自Android客户端13楼2017-08-10 07:55
                    早晚可以用钻买,等等吧!不要急

举报|来自Android客户端14楼2017-08-11 07:46
                      您好,这个128元的坐骑是必得还未获得的紫色坐骑哦

举报|15楼2017-08-11 21:12
                        鱼今天粉钻有售

举报|来自iPhone客户端16楼2017-08-13 01:03