佳沃吧 关注:11,353贴子:88,743
  • 13回复贴,共1

想入手java火,可是有听人说

只看楼主收藏回复

想入手java火,可是有听人说质量不行,尤其后拨那里容易断,只真的吗

来自iPhone客户端1楼2017-08-09 09:37回复
    后拨没事哪里会断哦,除非摔车什么滴,要是摔车意外之类的即使是几万块的车也是经不住摔的哈,想要入手的可以找我,实体店佳沃,2473234603,

IP属地:重庆2楼2017-08-09 09:40
      现在的人就爱嘲讽我们喜欢的品牌,又说什么辣鸡,车架会断啊,这TM都是胡扯,不出交通事故车架会断吗,还有一个奇葩告诉我下坡车架也会断,我也是醉了,会嘲讽人都不敢跟那些土豪比。他们都没想想我们买这个车,个人喜欢,而不是给他们嘲讽的,最讨厌那些嘲讽的人

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-08-09 11:05
      收起回复
        只有尾勾歪了,我是摔的,没断,

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-08-10 12:29
          一直听说还买什么车

来自Android客户端6楼2017-08-11 10:17
            ......我骑了一年了一点事没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-08-11 23:37
              到目前为止车还没出过事

来自Android客户端9楼2017-08-13 18:58
                不会的

来自Android客户端10楼2017-09-10 14:01
                  请问后拨怎么断,都是西马路的东西,要说尾钩都断早就召回去了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-09-10 15:23
                    小毛病多

来自Android客户端12楼2017-09-21 09:02