恋舞ol吧 关注:171,978贴子:6,416,870

回复:如今体会到退游之人的悠闲自在

只看楼主收藏回复

我可能要完蛋了

IP属地:山西来自Android客户端78楼2017-08-13 01:57
    这是真的

IP属地:山西来自Android客户端79楼2017-08-13 01:57
      妈了 个叽,我,,。
      开学都去找我

IP属地:山西来自Android客户端80楼2017-08-13 01:57
        d

IP属地:甘肃来自Android客户端81楼2017-08-13 02:02
        收起回复
          下午忘记为啥,挑起让我爆照,我没 毕竟开学就见着了 然后。。。。

IP属地:山西来自Android客户端82楼2017-08-13 02:03
            个个都说找我,
            我又不是明星
            也不是网红
            找我有毛线用啊

IP属地:山西来自Android客户端83楼2017-08-13 02:05
              大学都是玩游戏的
              相互问
              说是恋舞的时候我很自豪的感觉是因为我有你们
              三个学长要跟我玩游戏

IP属地:山西来自Android客户端84楼2017-08-13 02:07
                告诉他们来安卓三区,
                哈哈啊

IP属地:山西来自Android客户端85楼2017-08-13 02:08
                  小姐姐们抓紧

IP属地:山西来自Android客户端86楼2017-08-13 02:08
                    烁狗的生日

IP属地:山西来自Android客户端87楼2017-08-13 02:09
                      学长哈哈哈,我这还愁学专业么

IP属地:山西来自Android客户端88楼2017-08-13 02:10
                        平时就算不上游戏,跟他们qq聊天没觉得有什么变化,今天上游戏才发现,还是疏远了
                        三个学长来三区玩,一下子对游戏又有感觉,至少我可以教他们,但上了游戏 给我的感觉,一下又全部冲走

IP属地:山西来自Android客户端89楼2017-08-13 02:18
                          确实没有我,可以有另一个人代替

IP属地:山西来自Android客户端90楼2017-08-13 02:18
                            你 什么都不是

IP属地:山西来自Android客户端91楼2017-08-13 02:18
                              今天截图截了一点,被顶了,嗯,等我卖了号 就说再见,以后会回来,悄悄的回来 不会打扰,也就是上游戏看看而已

IP属地:山西来自Android客户端92楼2017-08-13 02:20