英雄联盟吧 关注:16,100,659贴子:189,019,297

满脑子**操作

只看楼主收藏回复

猜猜中间的是哪个英雄

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2017-08-09 02:04回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-08-09 02:24
      鳄鱼

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-08-09 08:46
        像DJ琴女

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-08-09 09:16
        收起回复
          鳄鱼

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-08-09 09:23
            别说了,抗韩中年人

来自Android客户端18楼2017-08-09 10:28
              真当我们不抗韩?

来自Android客户端20楼2017-08-09 12:05
                鳄鱼

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2017-08-09 12:14
                  我记得有一次玩瞎子,正在和红爸爸愉快的你来我往,突然下路沸腾了。
                  辅助拉克丝死掉后EZ不要命的E进塔内,发狂似的点对方残血的女枪。女枪又是治疗又是闪现,连躲两三个技能,才算逃掉。EZ被莫甘娜控住,倒在了塔下。
                  “疯了?”女枪心有余悸,发给所有人。
                  “你杀我辅助。”EZ毫不客气。
                  瞬间拉克丝就被感动落泪,和EZ细言细语,戚戚我我。
                  从此我的打野生涯开启了一扇新窗。
                  “你杀我上单!”
                  “你杀我中单!”
                  “你杀我adc!”
                  “你杀我辅助!”
                  每次上头冲塔之后摔下这么一句,队友都会感动到不行,虽然我的数据是0-13,大家却纷纷加我好友,与我称兄道弟。
                  甚至有一次,中单发条怯怯的找到我。
                  “你好勇敢。。我好喜欢你。”
                  我心里一动,看来钓到大鱼了!
                  我刚想留Q留微信留手机号,发条又说道:“你。。喜欢男人嘛?”
                  其实吧,我事后总结时,发现了一点问题。
                  或许我早点露面的话,那个队友就不用死。。
                  可是为了剧本的逻辑性和完整性,我只能默默深藏功与名,假装四处看风景。

IP属地:广西来自Android客户端22楼2017-08-09 12:16
                    没变大的纳尔

来自Android客户端25楼2017-08-09 12:40
                      我记得有一次玩瞎子,正在和红爸爸愉快的你来我往,突然下路沸腾了。
                      辅助拉克丝死掉后EZ不要命的E进塔内,发狂似的点对方残血的女枪。女枪又是治疗又是闪现,连躲两三个技能,才算逃掉。EZ被莫甘娜控住,倒在了塔下。
                      “疯了?”女枪心有余悸,发给所有人。
                      “你杀我辅助。”EZ毫不客气。
                      瞬间拉克丝就被感动落泪,和EZ细言细语,戚戚我我。
                      从此我的打野生涯开启了一扇新窗。
                      “你杀我上单!”
                      “你杀我中单!”
                      “你杀我adc!”
                      “你杀我辅助!”
                      每次上头冲塔之后摔下这么一句,队友都会感动到不行,虽然我的数据是0-13,大家却纷纷加我好友,与我称兄道弟。
                      甚至有一次,中单发条怯怯的找到我。
                      “你好勇敢。。我好喜欢你。”
                      我心里一动,看来钓到大鱼了!
                      我刚想留Q留微信留手机号,发条又说道:“你。。喜欢男人嘛?”
                      其实吧,我事后总结时,发现了一点问题。
                      或许我早点露面的话,那个队友就不用死。。
                      可是为了剧本的逻辑性和完整性,我只能默默深藏功与名,假装四处看风景。

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-08-09 12:58