秘境对决吧 关注:36,826贴子:230,522

感觉秘境对决还是有点留不住玩家

只看楼主收藏回复

感觉秘境对决还是有点留不住玩家啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-08-09 01:11回复
    这套被削弱这么多为什么不试试别的卡组呢

IP属地:广东2楼2017-08-09 02:32
    收起回复
      说实话,就是对局的时候对面站我头上还有人物的肢体动作我看了不习惯,游戏性还是可以的,炉石都留得住人这游戏怎么留不住,要输也就输知名度和晚出5年

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-08-09 07:09
      收起回复
        这游戏做的很自然啊。画风也很好。

来自Android客户端4楼2017-08-09 07:23
        收起回复
          说实话cg以及李天师广告吸引来的,首冲了一下,要留住还是得靠游戏性以及各种底蕴啊(像炉石的棋盘,背景,卡背,英雄啥的)

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-08-09 07:38
          收起回复
            炉石也就沾了魔兽和暴雪的光,绣花枕头一包草,游戏性还不如秘境。

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2017-08-09 07:42
            收起回复
              炉石也就沾了魔兽和暴雪的光,绣花枕头一包草,游戏性还不如秘境。

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2017-08-09 07:42
              收起回复
                一个巨大的缺点就是传奇卡特效不够,有些传奇进场就没特效,发动技能也没特效,再做华丽一些才够格,还有就是说卖点是3D,我就只发现一条龙和对面人是3D的,网易这么大公司还缺经费吗?

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2017-08-09 08:33
                收起回复
                  毕竟内测

来自iPhone客户端10楼2017-08-09 12:04
                    卡牌游戏最大的乐趣就是不断开发新打法,而不是守着一套墨守成规

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-08-10 10:13
                    收起回复
                      现在的卡牌游戏都留不住,新的游戏不断推出,迭代,炉石也好,秘境也好,自己玩的高兴就行

IP属地:上海12楼2017-08-10 10:55
                        已脱坑,差点冲了钱,发现还有很多好玩的卡牌游戏

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-08-10 20:33
                        收起回复
                          还不错吧,玩炉石玩腻了,英雄战歌太老套而且可以花钱复活重新抽牌的竞技场也接受不能,秘境做的不错,不像英雄战歌那么抄袭借鉴,挺有自己特色的,不能说变铁杆吧,但我给好评,对了等影之师的举手~

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-08-11 11:06
                          收起回复
                            目前卡牌平衡性确实还有待完善,但是整体思路已经非常好了。除了那个莫名其妙的3d战斗接受不能(就算有pc版,这游戏主要还是面相手机用户吧,这个3d战斗是觉得烧电量太慢了要提速吗?),其余感觉不错。讲道理,比sv的平衡做得都好……可惜项目组选择了欧美画风(估计是因为万智),如果大胆一点用日系画风吸引死宅,这游戏应该非常火。(不是说万智类画风不好,审美差异,喜欢这种画风的人当然也有。但是没人能否认当今天朝日系二次元画风更多人喜欢,更偏大众)

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-08-11 17:56
                            收起回复