装甲战争吧 关注:36,469贴子:992,003
  • 10回复贴,共1

呵呵哒,自己主动给我解封了。

只看楼主收藏回复

这游戏团队都是一群没有脑细胞的生物,游戏判断挂机的机制是什么?打全球一晚崩溃几次,然后被多人举报挂机,就给我封了?
现在呢,主动给我解封,这不是打自己脸吗?

IP属地:广东1楼2017-08-08 20:54回复
    还有,上午那群带节奏的,认为不存在误封的圣母,你们真的可以歇歇了,不是每个人都是小号,没挂机我就是没挂机。

IP属地:广东2楼2017-08-08 20:55
      现在官方都道歉了,承认存在误封,圣母们好像都消失了

IP属地:广东3楼2017-08-08 20:56
        不看置顶吗 都说了是误封的话找客服解封 会有解决办法的 。你在这里发帖婊那些人 等着别人来撕?

IP属地:湖北4楼2017-08-08 20:57
        收起回复
          现在玩的心情都没有了,哎,人生头一回。

IP属地:广东5楼2017-08-08 20:58
            有则改过无则加勉

来自Android客户端6楼2017-08-08 20:59
              我觉得解封的效率还算可以了,我上午11点发现的,下午3点多解的,期间在官方论坛发了两个申请解的帖子。没事还试着用微信登录了,发现可以登录,帐号内一切也正常就放心了一半。这次空中封的是有些仓促,但是效率还可以吧。不想玩的人怎么都回走,想玩的人给条路就能活。说实话我是被朋友拉进来的,一共三个人,结果第一个玩的人却因为练了不爱玩的线就弃了,属于大家说的玻璃心,还剩一个估计这次事件过后也够呛。就像我在官方论坛发帖子说的,只要不太过,解封了我就继续玩。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-08-08 21:28
              收起回复