口袋妖怪吧 关注:1,052,528贴子:31,988,957
  • 11回复贴,共1

还有用老小三的吗?

只看楼主收藏回复

前几天机子掉了,买了个二手老小三,感觉画质哥手感流畅度实在是太差了。。。不知道你们怎么熬过来的。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-08-08 19:48回复
    因为没钱所以买旧小三入坑的新手倒是见到很多,人家本来就没用过其他机型当然就感觉不出来差别啦~(说是这么说,我自己也没用过旧小三,无法比较⋯⋯)

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-08-08 19:51
      一到双打就不流畅。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-08-08 19:52
      收起回复
        主要还是进退游戏的加载速度太慢

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2017-08-08 20:35
          打双打新3不照样掉帧,除了进出游戏加载有点慢,区别真心不大【作为有2ds、新3、老大小3的人的感受】,而手感老实说2ds最好,其他机子手感都一个样

6楼2017-08-08 20:40
            老新都一样游戏的锅

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-08-08 21:56
              画质我觉得旧三好,我是一台新大三和一台旧小三,流畅度的话大三的确好点

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-08-08 22:50
                我一直用小的,方便,抗摔

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-08 22:59
                  有,习惯了

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-08-08 23:00
                    我啊,学生党实在穷,感觉并没有啥很心烦的地方,毕竟别的都没买过,开关并不觉得卡,就等那么几秒就可以了,并不在乎

来自Android客户端11楼2017-08-08 23:20