异世界吧 关注:1,051贴子:6,580
  • 6回复贴,共1

我想問一個漫畫名稱,請各位幫忙

只看楼主收藏回复

我想問一個漫畫名稱,請各位幫忙

来自Android客户端1楼2017-08-08 18:58
    大.大.想.问.一.下.我.过.去.看.过.一.套.漫.画.我.想.看.后.续.但.忘.记.了.名.字.我.的.漫.画.软.件.坏.了.铲.除.了.所.有. 漫.画.所.以.希.望.各.位.大.大.帮.忙.内.容.如.下(只.是.某.几.集.的.内.容)
    男.主.拥.有.非.常.强.大.的.力.量.导.致.精.灵.王.国.想.要.封.印.他.但.最.后.失.败.,.精.灵.王.国.的.普.通.精.灵.非.常.鄙.视.暗.精.灵(精.灵.和.其.他.种.族.生.的.孩.子)好.像.是.会.让暗.精.灵.戴.像.是.奴.隶.项.圈.的.东.西.带.路.到.封.印.地.的.暗.精.灵.是.女.的,曾.经.和.男.主.对.打.(应.该)

.还.有.些.内.容.我.不.知.是..否.同.一..套
    .男.主.与.了.一.个.女.的.穿.越者.,.把.女.穿.越.者.的.奴.隶.项.圈.(!?)破.坏.了,项.圈.飘.出.黑.色.的.诅.咒,女.的.说.诅.咒.很.厉.害,男.主.就.把.黑.色.的.给.撕.了(?)。
    记.忆.有.点.混.乱.所.以.不.确.定.是.不.是.同.一.套.
    .如.果.不.是. .拜.托.各.位.大.大.两.套都.告..诉.我.
    .拜.托.了.

来自Android客户端2楼2017-08-08 18:58
      大大想问一下我过去看过一套漫画我想看后续但忘记了名字我的漫画软件坏了铲除了所有 漫画 所以希望各位大大帮忙内容如下(只是某几集的内容)
      男主拥有非常强大的力量导致精灵王国想要封印他但最后失败,精灵王国的普通精灵非常鄙视暗精灵(精灵和其他种族生的孩子)好像是会让暗精灵戴像是奴隶项圈的东西带路到封印地的暗精灵是女的,曾经和男主对打(应该)

还有些内容我不知是否同一套
      男主与了一个女的穿越者,把女穿越者的奴隶项圈(!?)破坏了,项圈飘出黑色的诅咒,女的说诅咒很厉害,男主就把黑色的给撕了(?) 。
      记忆有点混乱所以不确定是不是同一套
      如果不是 拜托各位大大两套都告诉我
      拜托了

来自Android客户端3楼2017-08-08 18:58
        因為發貼時出現問題所以要以這種方式發

来自Android客户端4楼2017-08-08 18:59

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-08-10 21:31