弹珠传说吧 关注:12,209贴子:442,332

☆→【图楼】暑假的堆图摸鱼日常.

只看楼主收藏回复

我滴妈啊上个帖子回复都快破百了被我手滑删了!!!……手癌晚期。好气喔只好重新开一个
注意事项放二楼.拿新画的镇个楼叭

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-08-08 18:22回复
    *我是小爱!叫喵柒也可以!就不要叫楼主啦嘿嘿?
    *本命是雷火和多杰克,本命cp火多枫眉,别的也吃一点儿
    *开个楼堆一下暑假的摸鱼,假期过了就作废,…画风丑。嗯……不定期更新吧,趁着假期开个楼督促自己多画一点,开学了就画不成了(
    *以上!希望多交一点朋友
    *欢迎点图!!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-08 18:25
    收起回复
      先把上个楼发过的搬一下……两个宝贝儿♡是假期刚开始的复健

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-08-08 18:27
        竟然手滑删了(被吓)
        顶顶

来自Android客户端4楼2017-08-08 18:27
        收起回复
          娇羞眉(。)还有草稿和成图的对比

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-08-08 18:28
            去年画的一个眉!
            以及居然找到了15年的两张黑历史(……)考虑要不要玩旧图重绘

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-08 18:30
            收起回复
              一個可爱卡!!还有凑数的水彩.基本算是半临摹秋田鹿町太太的图(。
              还有镇楼图的两张水彩,感觉雀眉也好吃嘿嘿

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-08-08 18:32
              收起回复
                没质量的草稿.我多的背hshshssh(。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-08-08 18:34
                  枫眉的现代设定,小情侣的约会time!
                  他俩太甜(捂嘴

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-08 18:35
                  收起回复
                    「——对你的喜欢是无可救药的病症。」
                    吐花症与赤花症。以后画技提高了可能会画短漫(遥遥无期

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-08-08 18:38
                    收起回复
                      算是小预告吧,在肝的一套图

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-08-08 18:38
                        没啦…暂时存货就这么多

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-08-08 18:39
                          算是并没什么进步的旧图重绘(
                          题外话,觉得巴云雀好可爱啊!合作比赛的时候小眉说多多关照的时候都害羞脸红结结巴巴的了……唉glcp好吃好吃(你

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-08-08 21:20
                          收起回复
                            不!怎么会这样!心好痛…加油盖新楼,已收藏

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-08-08 21:34
                            收起回复
                              dd

来自Android客户端15楼2017-08-09 10:04