穿越火线吧 关注:8,096,222贴子:225,674,580
  • 21回复贴,共1

一群说好的不修复卡顿不充一分钱

只看楼主收藏回复

一群说好的不修复卡顿不充一分钱的玩家们!当初说得多理直气壮?一出活动就跑去试水?曾经的海誓山盟呢?真是受不了你们这些愚蠢的人了!先不说了,我先充10块试试运气,多的不充!

来自iPhone客户端1楼2017-08-08 17:45

来自Android客户端2楼2017-08-08 17:47

来自Android客户端3楼2017-08-08 17:47

来自Android客户端4楼2017-08-08 17:47

来自Android客户端5楼2017-08-08 17:47

来自Android客户端6楼2017-08-08 17:48
              表示没充

来自Android客户端7楼2017-08-08 17:48
                刚刚封了361彻底死心

来自Android客户端8楼2017-08-08 17:49
                  充钱使我快乐。

收起回复
                  9楼2017-08-08 17:49
                    刚刚发帖不充钱这边被封

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-08-08 17:50

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2017-08-08 17:50
                        其实lz没有充,坐看傻子们充钱然后上游戏玩王者,然后又跑来发帖骂腾讯,tx***,你就这样对我们这些RMB玩家的吗

来自iPhone客户端12楼2017-08-08 17:51
                          反正我不冲!

来自Android客户端13楼2017-08-08 17:59
                            大家好我是新来的喷子!请大家多多关照,以后有什么喷得不对的地方请大家多多包涵,话不多说我开始了。呸!垃圾!

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-08-08 18:39
                              不是说好不充钱 让腾讯倒闭的麽真好 十块我又中了爹

来自Android客户端15楼2017-08-08 19:13
                                CF程序猿:老大,游戏卡顿问题我实在修复不了!
                                CF高管:修复?都快要关服了,还修复干什么?我把其它人都开除只剩你一个还不知道什么情况吗?就当什么都没发生,赶快多出点抽奖活动,先出个王牌夺宝,能多赚一点是一点,业绩高了我们才能调到其它热门游戏项目组!

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2017-08-08 19:28