蓝淋吧 关注:65,713贴子:1,299,634
  • 6回复贴,共1

【无处可寻同人】看见幸福

取消只看楼主收藏回复

写在前面的话:因为上次写《期待度》同人的时候,发生了让我很不愉快的事,所以我希望,来看这篇文的人,如果觉得不好,请马上离开,我写文,只是无聊时候的消遣,并没有想博得大家的眼球。蓝大是我的偶像,我写文尽量以贴近原文为目标,但是蓝大的水平是我望尘莫及的,希望大家不要以看所长文章的标准来苛责我。不希望再发生类似上次的事情...

1楼2009-01-14 18:34回复
    门被温柔的推开了,高大的身影一出现在门口,我就光着脚丫扑进他的怀里。“怎么了,才几个小时不见,那么想我…”仗着比我高一些的身高,他欺负人的用大手摸摸我的头。贪婪的嗅着他独特的体味,贪恋的拼命往他温暖结实的怀里钻,手不老实的在他胸前揉揉捏捏小巧的突起。“小竟,别闹…”他喘着粗气推开我,一向清心寡欲的他现在已经被放纵的我撩拨的不行。本来只是想依靠他的我,这时候竟格外怀念他压着我身上,一贯冷峻的脸狂热陶醉的看着我,不停在我身体里索取的感觉。抬头吻上他性感的喉结,我拼命的吮吸着,手在他背上乱摸,将他碍事古板的西装扯下来,伸进他的衬衣内,意乱情迷的摸着他触感光滑的皮肤…“小竟,等一下,你还没吃饭…”他闪躲我凶猛的吻,手钳住我不安分的动作。“我现在比较想吃你…”我饥渴不已的用腿蹭他的下身,直到那里炙热敏感的突起。“小竟”,他嘶哑的喊着,双手捏住我的背,将我抱起,往前几步,紧紧压在墙上。

3楼2009-01-14 18:37
      h部分要审核?我要被度受弄疯了,先发在空间里,大家要看的话,去空间看一下吧

4楼2009-01-14 18:41
        没等我适应,他便在被抱起悬空压在墙上的我体内肆意进出。疼,真的很疼,我的泪就这么没有预兆的落下来。紧紧攀住文扬的腰,我仿佛溺水般沉浸在他带给我的极致快感里。因为正在索取我的是卓文扬,是我暗恋了那么久,总以为遥不可及的卓文扬,我感到自己被幸福填满了

7楼2009-01-14 18:45
          “慢点喝…别呛着。”夜深了,我和他对坐在餐桌前,他温和的看着我把一大杯热牛奶喝下去。“你也没吃吗?”看他吃相怡人的慢慢嚼着煎蛋,我有点好奇。“想回家吃。吃不惯外面的东西。”他头也不抬,加快了进食的速度,看来刚才一番大战,他体力消耗不少。本来就长着一张漂亮白皙的脸,没想到爆发起来比任何一个虎狼之年的男人都可怕。
          “额”,我打了个饱嗝,将餐具撇在桌子上,伸了个懒腰,故意露出宽大衬衣里脖子上一大片红红的wen痕。“我吃饱了…”朝他抛了个自以为无比诱惑的媚眼,慢慢悠悠向浴室走去,这家伙做得也太狠了,下半身近乎麻痹。满意的听到响起在身后越来越近的脚步声,我推开了浴室的门。
          ---------------------------tbc-------------------------
          度受越来越敏感了,郁闷

9楼2009-01-14 18:56
            现在度受越来越敏感了,没办法,就几行字,亲到我空间去看吧

11楼2009-01-14 19:00
              哈哈,亲别担心 ,不会很快完结的,我至少写个中篇以上,我这人最大的毛病就是啰嗦...

14楼2009-01-16 14:03