得到一半世界后投...吧 关注:2,989贴子:1,301
  • 14回复贴,共1

第三話 幼女魔王(かわいい)

只看楼主收藏回复

第三话 幼女魔王(卡哇伊)

1楼2017-08-08 17:34
    第三话 幼女魔王(卡哇伊)

[这是『矮人的火酒(ドワーフの火酒)』哒,酒豪的矮人族所造的酒之中也是最高品质的呐,前段时间抢到手后就很重要地保管着哒]

在魔王城里,我来到了魔王的寝室。在她的床上,我们面对着。

[矮人……记得是第五世界的『格布拉(ケブラ)』的样子?那边没去过呢]
    [什么?那边明明是相当有趣的地方呢……下次带你去吧]

存在于赛菲尔德的十个世界之一,第五世界格布拉里有矮人族住着。
    我基本上只在魔界『柯代尔(ケテル)』

[不错呢,那个。务必请你多多指教啦]
    [……与你一起旅行貌似很愉快哒。这边才是,请多多指教]

往杯中倒酒的她,愉快地笑了。
    人类界的时候这般欢快基本没有呢,因此总感觉刺痒痒的。

[哟西,喝吧]

魔王把倒满酒的杯子,往这边递出。伸到我嘴边,貌似想让我喝。
    这样被照顾也不坏嘛。

在人类界的时候只能自己喝呢,不如说有谁这样倒酒的事情根本没有呢……想老实的撒娇呐,但现在不行吧。

[等等。因为是第一口,一起喝吧]

制止了魔王后,在另一个杯子倒入酒。我也把杯子伸到她的嘴边。

[库库,拘泥这些还是没变呐。那也是魅力所在……还行。那么,干杯]

接着,同时互相把酒倒进对方口中。
    是因为渗入口中的矮人的酒度数高么,喉咙深处热的像烧起来了。
    但是,美味。沉厚馥郁的香味使人联想起某种矿物,残留在舌尖上的美味是能感觉到矮人那强大力量的味道呢。
    尽管如此,因为度数很高不适合多喝的样子呢。一点点地舔这种程度感觉正好。

[果然很好呐……喏,再来一杯]

但是,看起来是幼女的魔王出乎意料的酒量很强的样子。与我不同,不仅若无其事,还接着倒下一杯。
    反射着透过窗户射进来月光的黄金色液体,使我不禁眯起了眼睛。

[勇者时代的时候啊,酒是除了喜事之外都没有喝的啊。究竟也是一种毒啊,而且与勇者不相符呐]
    [禁欲者呐。嗯,不错的心理准备呢。但是已经不需要再顾虑了……就这么想,喝下去就对了]

魔王这么说着,把自己的杯子往我倾斜。
    为了她温柔的关怀,我把回顾过去的事情给停下了。
    没错,已经决定好今后要变得幸福的。毫无顾虑地,嘴巴凑上魔王的杯子,一口气把酒喝光了。
    突然全身变得热起来了。脑袋也晃晃的……看起来,有点醉了。
    也有不太习惯酒的原因,对付酒精还不太强。

[魔王……现在的样子,卡哇伊呐]

由于醉了的缘故,嘴巴也轻佻了。把想到的事情就这么直接说出口了。

[……是,是么?嗯,那样认为的话早点说出来就好了喏。还以为你没有发现呢?]

对我的话语,魔王好像害羞似得脸颊都变红了。这样的她,果然很可爱呢。
    褐色的肌肤,较小的身体。不仅有乌黑的长发,而且眼睛也是金色的。
    身材还很幼小,即使这样也不允许小觑,不觉得是同样的生物的霸气缠绕在她身上。
    如此这般的魔王,穿着好像是称作『霍都(ホド)』的第八世界里面的【武士(サムライ)】穿着的,名为【和服(着物)】的衣服。
    记忆中男性的和服是更加朴素的样子,不过女性用的却相当华丽的样子呢。
    下摆的长度在在大腿相当上的部位,而且胸口也很暴露。

由于这个导致了她的局部都快能看见了。
    是件引诱人视线的衣服啊。虽然很适合,但是有点工口。
    虽说如此,平时的魔王穿着的衣服露出得更多呐。
    战斗时是黑色斗篷,在里面是缠着类似绳子那样的内衣。
    因为那边更工口,而到了没法像现在这样清楚地看见装扮的地步啊。

[但是,为什么突然是这样的装扮呢?]
    [因为是和你第一次交杯哒。平时的睡衣是很失礼的呐]

啊啊,平时的绳子内衣是睡衣啊。话说,和勇者战斗别挑穿睡衣的时候啊……虽然那么做只有那种时候还好。

[很适合哟。好可爱]
    [库库……虽然不会不好意思,但是那样多次的夸奖就停下吧]

接着,她从怀里取出烟管。用魔法点着火后吹出烟来。

[甜的味道……但是,那时香烟吧?不会对身体不好么?]
    [这是【月花的烟草(月花の烟草)】哒。毒是没有的,不如说这是为了让神经平静下来的道具呐……在紧张的时候,就吸一吸]
    [紧张?为什么?]
    [那是,因为在和你面对面呐。在抱有好意之人面前,可没有不会感到心跳的女子]
    [怎么会那样子,好可爱啊]
    [……都说了不要说那种话了吧]

魔王吸入了更多的烟。但是,由于嘴巴松弛了并不能好好地吸进去呐。真是令人愉悦呐。
    以她为下酒菜,又一口酒。
    啊啊,美味……而且快乐。如此开心地喝酒是至今没有的呢。心情也自然地变好了。
    那是因为和她一起的缘故么。魔王眯着眼睛望着我,小声地嘟哝了一句。

[你真的是个,好男人啊……]
    [突然间怎么了。嘛啊,并不是那样的……实际上,还背叛了同族。作为勇者是最差劲的吧]
    [**。不要愚弄我认同的勇者……你啊,比谁都像是勇者啊]

我否定了,但是魔王更强烈地以否定回应我的话。

[说着把世界的一半,为了私欲而卖掉了?傻瓜么,以为那样的谎言对我有用么?]

瞬间,我的心脏剧烈的跳动了。停下了举起的杯子,我抬起脸。
    魔王,像是看穿了我的心,浮现出一副温柔的表情。

[你的行为,根据看法,你是巧妙地得到世界的一半,然后把它卖掉的背叛者,但是……根据看法,也可以说是从我们这里保护了半个世界的英雄哟]
    [英,英雄什么的,那样的事……]
    [人类界啊,已经腐烂了。那样子战斗下去,而称作最后堡垒的你因为某种原因不在之时,转眼间人类就灭亡了吧。已经是,变成了只有勇者一个人就束手无策的程度了,那个世界已经是完蛋了]

作为魔族的『王』,她已经察觉到人类的腐败了。

[坦率地告诉你吧。我无论何时都能把人类的世界攻下来。只要按住你一个人的话,而且已经聚集了无论发生什么都能做的到这件事的战力了。那件事,勇者也应该注意到了吧?]
    [……嘛啊,有那种程度的战力差的话,不可能注意不到]

除我以外,能正面对战的仅有队伍成员的魔法使,僧侣,武斗家,战士了。
    然而每个人都是,难得才达到能与魔族干部旗鼓相当的水平。
    四天王啊五帝啊,六魔侯爵等带称号的话,就变得束手无策了。
    其他的人类是垃圾啊。连战斗都不行。

[因此啊,你作为勇者为了拯救人类世界,才背叛了自己的世界。一直依赖着自己,不觉得支撑着的现状很奇怪,只考虑着剥削的愚蠢的人类,为了让他们不希望这么下去]

然后,同时地。

[为了从我这里守护好世界的一半……应该会自我献身吧?真是的,多么好的男人哒。我会在意也是没办法的]

一半就可以了,能保护世界的话。
    连我这样的想法,魔王都已经看透了。

[……并不是什么了不起的事情。这是陶醉在自己行为的愚者,自我满足的愿望。我的行为对于人类即是背叛,添麻烦也是无可否认啊。所以,并不是值得褒扬的事情]

所有的一切,都是因为我自以为是的判断所造成的。
    以“那是个好的行为”来自夸什么的完全做不到呐。
    明明是这样子的,但魔王就对我笑了。

[即便你是那样想的,我也会正确地评价你哒。而且我同时也高兴着……勇者这种程度的人物,用世界的一半就能交换到手放在身边。这是多么地便宜啊]

对于这样的我,给予了认可。
    我认为那样的她,果然是出色的王。

[啊,姑且有句话要说,不要搞错了哦?我把自己给卖了,什么的才没有想过。想待在你的身边才是真心啊。虽然你好像对我抱着好感,但是我啊,也对你抱有好感,给我好好地理解]

正因如此,我才接受她【给你世界的一半所以联手吧】这样的提议。
    只有这点不想被误会。

[…………恩,嗯。理,理解了]

我坦率地心情,使得魔王马上就变得举动异常了。
    到刚才为止如王那般毅然地态度哪去了……这么看来,只是个普通的女孩子呢。
    我觉得真的很可爱。与这样的她的这之后,我抱有期待也是无可奈何的吧。

———完————

2楼2017-08-08 17:34

来自Android客户端3楼2017-08-08 18:10
        总感觉会出现一个新的教派

来自Android客户端5楼2017-08-09 00:20
          yo女魔王教那麼專用rbq....教主要誰來當呢

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-08-09 12:53
            謝謝大大

来自Android客户端7楼2017-08-10 02:08
              喝酒抽烟好女孩

--来自瑟瑟发抖的萌新

来自Android客户端8楼2017-08-18 23:48
                支持~~

来自Android客户端9楼2017-08-22 20:19
                  我去,这反转。。。。勇者居然头脑这么好!?勇者(哭)

来自Android客户端10楼2017-11-16 13:38
                    猪队友带不动,只好投降输一半?

12楼2018-03-27 19:04
                      這是什麼全能勇者啊!

来自Android客户端13楼2018-05-16 04:41
                        恕頂,這枚勇者是少數真的可以用勇者來形容的人

来自Android客户端14楼2019-01-11 21:53