诛仙动漫吧 关注:427贴子:8,643

【流波】【周年献礼】诛仙版段子合集(第一弹)

取消只看楼主收藏回复

一楼诛仙吧。

1楼2017-08-08 13:11回复
    “小张,听说你是青云门的?”
    “是的领导。”
    “帮我看一下办公室的风水。”
    “领导,请你注重我的门派,青云门是……”
    “那你来说说诛仙剑阵全盛时期一共有多少小气剑吧。”
    “领导,我这就回去查资料!”

2楼2017-08-08 13:11
      “小李,听说你是焚香谷的?”
      “是的领导。”
      “来帮我给炉子生个火。”
      “领导请注重我的门派,焚香谷是……”
      “你先解释一下云易岚修炼焚香玉册为什么会返老还童?”
      “领导,柴在哪?”

3楼2017-08-08 13:11
        “小法,听说你是天音寺的?”
        “是的领导。”
        “明天我家里需要做一场法事,你准备一下。”
        “领导,请你尊重我的门派,天音寺是……”
        “你能解释一下无字玉璧为什么会被毁么?”
        “我这就回家准备!”

4楼2017-08-08 13:12
          小周,听说你是炼血堂的?”
          “是的领导。”
          “那你帮我做个血肠吧。”
          “领导,请尊重我的门派,炼血堂是……”
          “你能告诉我滴血洞在哪么?”
          “领导,我这就给你做去!”

5楼2017-08-08 13:12
            “小孟,听说你是长生堂的?”
            “是的领导。”
            “你帮我挑一下哪个长生锁比较好。”
            “领导,请尊重我的门派,长生堂是……”
            “被灭了的门派有什么好说的!”
            “领导我觉得这个样式的更好看一些你觉得呢。”

6楼2017-08-08 13:12
              “小秦,听说你是万毒门的?”
              “是的领导。”
              “来帮我配个耗子药。”
              “领导,请你尊重我的门派,万毒门是……”
              “你先来说一下七尾娱蚣之毒的解药配方吧。”
              “领导,药配好了。”

7楼2017-08-08 13:12
                “小金,听说你是合欢派的?”
                “是的领导。”
                “帮我看一下这几个人哪个长得比较好看。”
                “领导请你尊重我的门派,合欢派是……”
                “痴情咒敢用么你?”
                “领导,我觉得这个人更有气质一些。”

8楼2017-08-08 13:12
                  “小万,听说你是鬼王宗的?”
                  “是的领导。”
                  “帮我买个门神贴门上。”
                  “领导请你尊重我的门派,鬼王宗是……”
                  “你来说明一下乾坤锁的解法吧。”
                  “门神买好了,贴哪?”

9楼2017-08-08 13:13
                    “小黑,听说你是南疆巫族的?”
                    “是的领导。”
                    “好的,帮我抓几只蚯蚓我等会去钓鱼。”
                    “领导请你尊重我的门派,南疆巫族是……”
                    “你来解释一下兽神形成的原理和过程。”
                    “领导,蚯蚓抓好了,放哪?”

10楼2017-08-08 13:15
                      “小幻,听说你是诛仙迷?”
                      “是的领导。”
                      “去诛仙吧发个十一周年的祝福贴。”
                      “领导请你尊重我的身份,诛仙迷是……”
                      “那你先告诉我诛仙全书一共多少标点?”
                      “领导,帖子发好了,您看看合适不合适?”

11楼2017-08-08 13:15
                        老师:“大竹峰弟子入门的时候都有两件事要做,其中一件是修炼太极玄清道,另一件谁知道是什么?”
                        小明:“我知道!煮饭!”
                        老师:“滚出去!”

12楼2017-08-08 13:15
                          无方子:我的法宝六合镜被奖励给了龙首峰弟子齐昊,在下山历练的时候他运用此法宝抵挡了妖兽保护了同门师弟师妹。
                          枯心上人:我的法宝天琊被青云门小竹峰的弟子得到了,现在在陆雪琪手中,在正魔大战时候大放光彩。
                          万剑一:我的法宝斩龙剑在龙首峰弟子林惊羽手中,经过我的精心教导他已经大体上了解了斩龙剑的精髓,在下山历练的时候为师门争光添彩。
                          苏茹:我的法宝琥珀朱玲传给了我的女儿田灵儿,在七脉会武和流波山上没给大竹峰和青云门丢脸。
                          黑心老人:你们聊,我先走了。

13楼2017-08-08 13:15
                            张小凡:我喜欢她,可是她只把我当弟弟。
                            小环:我喜欢她,可是他只把我当妹妹。
                            兽神:我喜欢她,可是她只把我当孩子。
                            野狗:我喜欢她,可是她只给我发好人卡。
                            李洵:你们聊,我先走了。

14楼2017-08-08 13:15
                              万载绿晶:我被炼成了斩龙剑,在万剑一的手中扬名天下,是每个人都敬畏三分的法宝。
                              九天异铁:我被炼成了天琊神剑,现在名列异宝十篇之中,是正道人士人人向往的神兵。
                              万载冰晶:我被炼成了寒冰仙剑,虽然没有前两位那般名扬千古,但也算小有名气。
                              噬血珠&摄魂:你们聊,我们先走了。

15楼2017-08-08 13:16