海底小纵队吧 关注:4,414贴子:135,533

【不定时更新的图楼】(。◉ ヮ ◉)ノ

只看楼主收藏回复

初来乍到,还望大家多多包含。
好不容易弄来的审核图先发,要理解我啊!(っ˘̩╭╮˘̩)っ555......

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2017-08-07 22:57回复
    好啦,先感谢支持小娅的好心姐姐们,感谢时间过,先发一张全家幅。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-08-07 22:59
      明天继续,小娅先去给小娅未画完的图涂色啦!(>▽<)∕

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-08-07 23:01
        通知:先发哪个人物特写,由观众们决定哦!请在今天中午之前提出,超过三个人就可以决定今天的人物主角啦!不过,如果没有超过,那么就按照楼主的喜好规定主角。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-08-08 09:16
          (QAQ)刚刚回来,竟没有人回复,小娅心碎了!【三秒过后】好啦,开始今天的行程吧!活力满满哦!

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-08-08 12:29
            首先,欢迎今天的人物主角Kwazii!正太学生装!

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-08-08 12:38
              有人喜欢Kwazii挂件吗?小娅这里有一个很好的挂件设计图,可参考哦!呵呵,小天使!

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-08-08 12:40
                今天下午两点有惊喜哦!大家可以猜猜是什么。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-08-08 12:45
                  猜猜这是谁?猜中有奖哦!(笑)

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-08-08 14:01
                  收起回复
                    抱歉,拖得太久了。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-08-08 21:04
                    收起回复
                      睡觉时间到啦,祝我们今天的小寿星有个好梦。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-08-08 21:55
                        啊哈,早上好啊,昨天小娅熬夜画人物,困死了!【你确定你不是因为逛贴吧而熬夜的?】好啦,要画哪个人物依然由观众们定,过时不待哦!【想必你是因为逛贴吧太晚,现在要去补觉吧?】什么人物小娅都画的出来哦!【你确定海底小纵队里面的一些软体动物可以画出来?】那么,咱们下午见!【站住,你人物一个都没画呢!

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-08-09 08:34
                          我要突姐,霸气的突姐!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-08-09 08:42
                          收起回复
                            顺便顶帖加上问一句小娅你几岁啊,只是好奇,没有恶意

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-08-09 08:45
                            收起回复
                              @流影菲狐love冷,你的突姐。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2017-08-09 11:49