四国军棋吧 关注:33,373贴子:2,322,424

棋教多了,教点贴吧回帖教程吧

只看楼主收藏回复

一`不要动不动就人身攻击,搞得你没理可喷,比如有些新手吧友,动不动来句S b然后没有然后了。那样会显得你没内涵
二`一切以你不认可的事为阐述对象,这叫对事不对人显得就非常有内涵了。比如咱们跟小傻子一怼,人家用赌用100块来压我,我们就比较有内涵得谈谈四国军棋赛制的缺失,双明都是菜的论点与依据等等。
三`想怼人又不敢怼的时候就闭嘴,不要东呼唤一个西呼唤一个叫别人上。那样显得很孬

像这种回帖,一般可以判定此人素质极低。给吧友留下不好印象了

**一个 继续骂 你有内涵 那你就忍着 你妈被草 你在旁边打拍子 1 1 121

举报|来自Android客户端3楼2017-08-07 22:37
    对于这种我们怎么应对呢?策略就是晾着他,越不鸟他他越会急躁,再说他回的没有论点没有论据 ,除了这家伙素质极差没什么好说明的,晾着让吧友看标本。

举报|来自Android客户端4楼2017-08-07 22:38
      越急躁呢他会越顶帖,那么你的贴就会被无数次人工置顶

你妈大血B 一B夹死一大蟑螂 跟蟑螂杂交生出你

举报|来自Android客户端6楼2017-08-07 22:38
        祝你妈明天****** 哈哈 我就喜欢看你这不孝子看着我侮辱你妈

举报|来自Android客户端7楼2017-08-07 22:40
          开始出现了,有请这位进步的人 展示楼主所说之表现。这时呢需要截个图,以免人家删帖

百度现在禁言好严重 需要***B熏一下

举报|来自Android客户端9楼2017-08-07 22:41
            因为很多资深吧友知道删帖按钮的,会销毁证据

举报|来自Android客户端10楼2017-08-07 22:41
              截图好 让大家看着我侮辱你妈 你都不敢回嘴

举报|来自Android客户端11楼2017-08-07 22:42
                祝你爸妈明天出车祸

举报|来自Android客户端12楼2017-08-07 22:42
                  我就喜欢欺负你这种软柿子 爽 ****时候 你也只能看着 还会截图 哈哈

举报|来自Android客户端13楼2017-08-07 22:43
                    下次***亲B的时候 记得拍照投诉

举报|来自Android客户端14楼2017-08-07 22:44
                      你爸妈出车祸的时候 记得是我的功劳

举报|来自Android客户端15楼2017-08-07 22:45
                        这时我们可以跟他来点鸡汤:按你所说我们灭日本就不用努力了,天天骂日本灭亡被车撞就好了

举报|来自Android客户端16楼2017-08-07 22:46
                          快点截图 让你妈看 不孝子爸妈出车祸也保持沉默 看着他们死

举报|来自Android客户端17楼2017-08-07 22:47
                            然后呢,他开始想招了

举报|来自Android客户端18楼2017-08-07 22:47
                              开始恶语相向,人身攻击,这种时候我们一定要表现得特别绅士。越绅士他越嫉妒

举报|来自Android客户端19楼2017-08-07 22:48
                                记得保持素质 不能回嘴 还要截图给你妈看哦

举报|来自Android客户端20楼2017-08-07 22:48
                                  因为他没我帅

举报|来自Android客户端21楼2017-08-07 22:49
                                    你的阉割老爸没能力 幸福了村里的狗 哈哈😄

举报|来自Android客户端22楼2017-08-07 22:49
                                      你妈都被我玩坏了 烂B一个了 你有姐妹吗 贡献出来继续让我玩

举报|来自Android客户端23楼2017-08-07 22:50
                                        你爸明天可能会被人**花 记得保持素质 并拍照截图哦

举报|来自Android客户端24楼2017-08-07 22:51
                                          百度现在骂人太不爽了 还好碰到个软柿子 随我骂 ***真舒服 哈哈

举报|来自Android客户端25楼2017-08-07 22:53
                                            记得保持素质 要有内涵 以后每次看到你 就骂一次 好好做我的出气筒 就是连累你妈了 哈哈😄

举报|来自Android客户端26楼2017-08-07 22:54
                                              这楼主可真不简单,简直忍者神龟,不但不想办法制止,还怂恿别人这样侮辱自己的亲人,实属大逆不道,随意抨击国人思想,实属不忠。你看没吧主出来跳,人家也知道没有吧主随便损你。这叫因果循环,报应不爽。你真是只不忠不孝的可怜虫

举报|来自Android客户端27楼2017-08-07 22:56
                                                不要做怂狗 删我骂你的贴哦 说好截图的哦 以后每次骂你 侮辱你妈的时候 记得截图并体现你的内涵哦 爽死我了 哈哈😄

举报|来自Android客户端28楼2017-08-07 22:57
                                                  看他好像没气了,这时呢给他来盆水。大伙都在看你表演,歪脚部真该让你去,来几句印度消失那就消失了

然后呢,他会继续,继续帮你顶帖

举报|来自Android客户端30楼2017-08-07 22:59