红警漫画吧 关注:8,886贴子:329,099
  • 11回复贴,共1

作死的水(划掉)科普(划掉)搞笑(是我自己)贴

取消只看楼主收藏回复

什么,你还在看么,1楼是喂熊的你不知道?

IP属地:湖南1楼2017-08-07 22:17回复
    本篇是文字,不是漫画,因为我有太多的坑要填了,话说我才看见本吧冷~~~~~~~~~~了好久。,我不在一会就成这样了,这是个什么节奏?我醉了。

IP属地:湖南2楼2017-08-07 22:20
      首先就是大家都注意到的,铁锤坦克的炮为甚在右边呢?原因就是。。。
      伟大的EA科学!

IP属地:湖南6楼2017-08-08 22:06
      收起回复
        题目没想好,刚刚(对是刚刚)只是活跃一下气氛,我要说的,是ra1至ra3的联系。等我截一下图。

IP属地:湖南10楼2017-08-26 10:30
          前几天军训没时间,整的我想好的脚本都忘了,但是我会在发的时候边发边想。

IP属地:湖南11楼2017-08-26 10:41
            年轻的查丹科在ra1里的过场动画中出现,并给玩家说明任务,对军服没有仔细研究过,但他看起来是中校,这与之后的ra3中是差不多的(鸣谢@苏联中士 ),到ra2时不知下场。(图崩了)

IP属地:湖南12楼2017-08-26 10:55
              按正规结局,盟军是赢了的,凯恩把斯大林干掉后,查丹科不明下落。这把ra1和ra3稳稳的焊在了一起。ra1盟军结局后接上ra2

IP属地:湖南13楼2017-08-26 10:59
                ra2开始,罗曼诺夫成功掀起墨西哥革 命,鼓掌~ +1s
                ——————————————————————————————————————————————————罗曼诺夫以介入墨西哥内战的名义调动部队。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。打美国去了。

IP属地:湖南14楼2017-08-26 11:08
                  lz有事,暂停一天更新

IP属地:湖南15楼2017-08-26 11:09
                  收起回复
                    万年老坟是吧,填!
                    ――――――――――――――――
                    众所周知,尤里复仇紧接ra2萌军结局
                    既然西木是美国那边的,咱把剧情也设为尤复萌军结局后续接下来是一场大戏――我的脑洞开启了!

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-02-24 17:57
                      战后诺曼罗夫又重操旧业,发展苏联,又和盟军掐。。。。
                      至于结果。。。。
                      看ra3开头动画

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2018-02-24 18:00
                        好,本贴完
                        ―――――――――――――封坟线

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2018-02-24 18:00