梦幻西游吧 关注:6,731,347贴子:174,552,819

万人血书梦幻美工集体辞职!

取消只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-08-07 22:15回复
    平常男锦衣做的丑的一B ,你们TM 的是用脚画的吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-07 22:16
    收起回复
      出限量圈钱就圈吧,*** 做的好看点行吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-08-07 22:17
      收起回复
        丁厂长养猪养多了,把梦幻美工办公室也当养猪场了???

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-08-07 22:17
        收起回复
          这水平,我随便找个学画画的高中生也比他们强啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-08-07 22:20
          收起回复
            这帮饭桶,等明天我上号挨个贴出他们做的丑B 锦衣,欢迎大家补充!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-08-07 22:24
            收起回复
              大家好,下面由我为大家试衣服

IP属地:山东39楼2017-08-08 10:01
              收起回复
                第一套,暴露狂的最爱--尼罗轻歌
                不知道为何我会想到 印度阿三。。。。

IP属地:山东42楼2017-08-08 10:07
                收起回复
                  第二套--惊鸿掠影
                  “惊鸿”这个名字起得好。。。看到这B样,鸟都吓跑了

IP属地:山东43楼2017-08-08 10:09
                  收起回复
                    丑B套装3--浪迹天涯
                    穿这么丑肯定没人要,被抛弃后浪迹天涯,没毛病!

IP属地:山东45楼2017-08-08 10:13
                    收起回复
                      丑B套装4--胡雪回旋
                      “回旋”二字 配上 前额的一撮红毛,让我想起 在水泥地上翩翩起舞起舞的杀马特们

IP属地:山东46楼2017-08-08 10:18
                        丑B套装5--尖叫男爵
                        看看这又粗又短的四肢,配合 朴实的五官,特别是这搓不伦不类的黄毛
                        宛如一个《乡村大舞台》里的蹩脚5流变戏法的
                        对不起我想象力有限,真的没法跟男爵联系在一起

IP属地:山东48楼2017-08-08 10:23
                        收起回复
                          丑B套装7--花之语
                          这明亮的蓝色发型配合怪异的白紫相间的外衣
                          我只想到了 葬爱家族冷少

IP属地:山东49楼2017-08-08 10:26
                          收起回复
                            丑B套装8--雀之恋
                            不知道为什么,这个发型让我想起了 李连杰

IP属地:山东53楼2017-08-08 10:28
                            收起回复
                              套装8--缎夜星语
                              这发型我TM还能说什么?

IP属地:山东56楼2017-08-08 10:32
                              收起回复